Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Сабж. Плюс вопрос:куда переехал магазин "Меха Елены", был раньше на Вольской. Рассматриваются варианты кроме Ласки, что есть еще.
Последнее редактирование:
это разве не салон эпиляции был?магазин "Меха Елены"
:2dda8142dde7142ad02Ага, Еленам дисконт 15 %это разве не салон эпиляции был?
В Ленинском районе есть меховое ателье с адекватными мастерами и ценами.Сабж. Плюс вопрос:куда переехал магазин "Меха Елены", был раньше на Вольской. Рассматриваются варианты кроме Ласки, что есть еще.
а в ласке плохо шьют?Рассматриваются варианты кроме Ласки, что есть еще.
Долго, дорожеа в ласке плохо шьют?
ок, позвоню, спасибоВ Ленинском районе есть меховое ателье с адекватными мастерами и ценами.
Позвоните 34-04-03.
Это я уже тоже находила, дозвониться пока так и не смогла/МЕХА ЕЛЕНЫ, САРАТОВСКАЯ ФАБРИКА, ОАО
(ID:28269)
410019, Россия, г. Саратов, 2-й Пугачевский пос., 4-я линия, 128 А
Телефон: (8452) 726853, 726854
Факс: (8452) 726281
меня вообще пошив из кожи больше интересует. не посоветуешь что-нить?Долго, дороже
Позвонила. ИМХО, за пошив 6-8 тысяч-это неадекватные цены! за 8 в Саратове можно из Чернобурки купить готовыйВ Ленинском районе есть меховое ателье с адекватными мастерами и ценами.
Позвоните 34-04-03.
Позвонила. ИМХО, за пошив 6-8 тысяч-это неадекватные цены! за 8 в Саратове можно из Чернобурки купить готовый
как то так сказала, что я че то боюсь )
мне вот это кто то рекомендовал, сама не знаю http://www.oksanahabarova.ru/
тут мне подсказывают, что одна чернобурковая шкурка стоит 5-6 тыс.за 8 в Саратове можно из Чернобурки купить готовый
как переехал? что за дела?:fbb70e0985b2cd2fecf горе-то какое!Сабж. Плюс вопрос:куда переехал магазин "Меха Елены", был раньше на Вольской. Рассматриваются варианты кроме Ласки, что есть еще.
Сабж. Плюс вопрос:куда переехал магазин "Меха Елены", был раньше на Вольской. Рассматриваются варианты кроме Ласки, что есть еще.
У меня жена озадачена этим же вопросом, нашла ателье где шьют за 4000р, около 2х недель. Если надо уточню где. В ласку звонила ей сказали от 4000 и месяц
При чем тут нл?)))) Я не мехами торгую, мне не обидно, за 8 тысяч можно купить такой жилет из цельной чернобурки в губернском, купила знакомая, так что всё по факту. А про цену шкур: норковую шубу тоже можно из Китая за 40 купить, а можно из Греции такую же за 120тут мне подсказывают, что одна чернобурковая шкурка стоит 5-6 тыс.
Так что жилет за 8 - это разве что из брюшек. нл.