A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
rapid, вы к чему это ? тема о другом немного ...
у Вас искусственные шубы/жилеты/манто?rapid, вы к чему это ? тема о другом немного ...
у Вас искусственные шубы/жилеты/манто?
Нет, внутри нет, я и хотела такой, облегченный (зимой мне рукава нужны - мерзну сильно, хотя рассматривала вариант с отстегивающимися, но сроки изготовления моего, маленького размера в "Ласке" напугали).
мне зверушек жалко... я их стока на севере пострелял, что совесть мучит, ну иногда.... песцы длинношерстки, горностаи белоснежки... пара россомах... кстати парки из них - реально фиг замерзнешь, самый лучший мех - плотный, паразиты не берут густой и не облазит. весчь.
А мне медвежий мех понравился. Очень грубый и жесткий снаружи, а руку вглубь меха утапливаешь, а там мягкий-мягкий и очень теплый подшерсток. Но сшить из него врятли что-то получится - тяжелый.
на ковёр его, на ковёр
Очень роскошный ковер будет ) Лежать на нем удовольствие сплошное.
Я вот единственно чего сильно не люблю - это когда из шкур делают чучела и в доме расставляют. Вроде бы тоже самое, если рассудить, а вот воспринимаю совершенно по-другому.
Да просто эти чучела не к чему приспособить, они прям с укоризной смотрят ) А шкура для удовольствия, для "полежать", вообщем попользоваться можно.
Ну да, а ещё есть любители-некрофилы, которые головы на стены развешивают - типа коллекция добыч .
выделка с умягчением в помощьНо сшить из него врятли что-то получится - тяжелый.