Где сейчас лучше заказывать входную металлическую дверь?

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
а можно подробнее про бесключевой доступ? Электромагнитный замок, или брелок, что у вас конкретно? Где и как покупалось, устанавливалось вместе с дверью, то есть теми же людьми?
смысл в ручке,которая работает как вниз(открывает дверь,притом изнутри опустив ручку вниз можно открыть дверь,запертую снаружи ключем) так и вверх-в обеих сторон поднимая ручку вверх дверь сама закрывается на 2 оборота ключа,т.е. когда ухожу на работу ключи в кармане-вышел вверх дернул и пошел)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
смысл в ручке,которая работает как вниз(открывает дверь,притом изнутри опустив ручку вниз можно открыть дверь,запертую снаружи ключем) так и вверх-в обеих сторон поднимая ручку вверх дверь сама закрывается на 2 оборота ключа,т.е. когда ухожу на работу ключи в кармане-вышел вверх дернул и пошел)
а если снаружи быстро покачать ручку ввер-вниз, дверь не откроется, как будто ее изнутри открыли ручкой вниз?

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113

А если вышел и захлопнул, а ключи остались дома в другом кармане?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
а если снаружи быстро покачать ручку ввер-вниз, дверь не откроется, как будто ее изнутри открыли ручкой вниз?
нет,после 1 поднятия снаружи только ключем

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
892722шесть99шесть3 Михаил, мне все понравилось, дешевле тайзера и торекса на 5тр.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А как у Торекса сейчас с обслуживанием уже проданнных дверей? Брали в свое время недорогую, замок заклинило, когда уже была не на гарантии (двери было года три). Звоним в Торекс. Бла-бла, все работники заняты, а давайте мы дадим вам контакты человека, позвоните ему, и он приедет откроет. Я хочу чтобы проданную мне дверь обслуживала та же компания, а не какие-то левые люди. То же самое касается заменты замков и прочего.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
когда звонили и имя оператора ?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
когда звонили и имя оператора ?
Да давненько было дело, лет 5 назад если не больше. А что, что-то изменилось? Например, можно пригласить спеца сменить замок, если понадобится?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да давненько было дело, лет 5 назад если не больше. А что, что-то изменилось? Например, можно пригласить спеца сменить замок, если понадобится?
Сейчас ещё и замки на заклепки сажают, самому не так просто заменить.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что, что-то изменилось? Например, можно пригласить спеца сменить замок, если понадобится?
Дверь торекс. Заклинило замок в выходной день, с открытой дверью. Позвонили. Сказали, что приедет дежурный инженер. Приехал, посмотрел, заменил замок на новый, уехали. Все по гарантии. Замок на заклепках, без специнструмента ни снять - ни поставить.

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ради эксперимента поставил дверь беккер. Норм.

После походов в известные дверные магазины выбрал эту дверь.По срокам,качеству,установке всё ок с ++++.
Цена оооочень приятно удивила.

L

LGK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно, если вопрос на данный момент еще актуален, могу порекомендовать - http://www.guardian.ru/.
Положительный опыт есть. Двери хорошие. По крайней мере, после довольно продолжительных поисков и сравнений с конкурентами в нашей "глубинке", наткнулся на данного производителя. Товар фирменный, на 100% заводского производства (автоматизированная линия). Собственная линия фурнитуры - замки (кстати с 5-тилетней гарантией), петли и т.д. Огромный выбор отделок (внутри/снаружи) и различных доп. опций, которых нет у Тайзера/Торекса. Есть варианты итальянских замков, израильских петель и т.д. По ценам, если не заморачиваться, в среднем сравнимо с тайзером (ДС-2/ДС-3). Мы ставили за 40 (ДС-3) без скрытых петель с внутр./наружн. отделками. Дальше уже корпоративный сектор (банки, гос. структуры и т.д.). Период ожидания в среднем недели три. Установка часа три (там тоже есть нюансы) - лазерный уровень, сварка и т.д. Если заинтересует, могу описать более детально, но не тут.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
приветствую всех. и так решил менять входную дверь. пока деньги есть. на частников как то не охото смотреть, но можно если заинтересуют.
тайзер и торекс дорого, не укладываюсь. бюджет 11 т.р. но в плана тратить все не желательно. Понравилось с сообщением про дверь форпост, но 16 много, нету стока. еще видел двери медведь нравились как и качеством и внешне, но не цен не их представителей не нашёл.
кто что посоветует? буду очень благодарен.
892722шесть99шесть3 Михаил, мне все понравилось, дешевле тайзера и торекса на 5тр.
это частник? а фото можно?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
приветствую всех. и так решил менять входную дверь. пока деньги есть. на частников как то не охото смотреть, но можно если заинтересуют.
тайзер и торекс дорого, не укладываюсь. бюджет 11 т.р. но в плана тратить все не желательно. Понравилось с сообщением про дверь форпост, но 16 много, нету стока. еще видел двери медведь нравились как и качеством и внешне, но не цен не их представителей не нашёл.
кто что посоветует? буду очень благодарен.
Поставил только что себе дверь Беккер. Нестандартный размер - вышел ок. 10 тыс. Всё хорошо и ровно встало

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
Поставил только что себе дверь Беккер. Нестандартный размер - вышел ок. 10 тыс. Всё хорошо и ровно встало
если не сложно. скинь фото. 10 тысяч вместе с доставкой установкой и демонтажем старой двери? или как?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ