Guinevere
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
заказывали общую тамбурную в беккере, вышла 8 с копейками, установили вовремя, претензий нет
В общем посмотрел, побродил, прикинул ценники. То что не Торекс и не Тайзер - гавнищща полная, кетай кетайскай, железо видимо отходы с чери амулет, полотно ну не внушает и не доставляет. Плюс фурнитура явно не фонтан. Даже на выставочных кое где проглядывает ржавчинка.
В итоге заказал Торекс, Дельта, с зеркалом внутри. 9-го приедут ставить выложу фотку. 10-го сделают откосы. За весь надеюсь праздник - 25,5 тыр.
Жень, это ж ТайзерПосмотреть вложение 368746Посмотреть вложение 368747Посмотреть вложение 368748
Вроде такая же. Зеркала женщинам нравятся.
хз. для меня это одно и тоже)Жень, это ж Тайзер
хз. для меня это одно и тоже)
В чем неудобство? вы его предложите еще в зеркале засверлить)у Тайзера глазок располагается неудобно, над замком
Я не про зеркало. Я про то, что у них во всех моделях (даже там, где лист фанеры сзади) - глазок с краю, над замками.В чем неудобство? вы его предложите еще в зеркале засверлить)
Кстати очень удобно:глазок с краю, над замками.
Так то да, но вот у меня замок слева, а я в глазок привык смотреть правым глазом)) Мне такая схема не подходит)Кстати очень удобно:
1. Он ассиметричный (вид как по центру)
2. Берешься за замок и смотришь.
Сначала был против этой схемы)
зачем ее скрывать?)Да, но надпись на торце двери не скроешь)
можете удалять сообщение)) продублировал в соответствующую темуне нашел соответствующую тему. Подскажите, где лучше купить межкомнатную дверь с доставкой и установкой?
Да чего там прятать то. Штукатурка типа волмы или фугена, лист гипсокартона и всего делов.Да это пол-беды, при закрытой двери не видно. А вот "крепление" дверной коробки изнутри я хз как прятать.
Спасибо за отзыв, тоже к нему обратились. Неделю назад приехал, замерил, сегодня с утра поставили за 20 минут. Заказали обычную тамбурную дверь 7.5 тысяч за все. По качеству очень понравилась. Видно что не торекс или тайзер, но там и цена совсем другая. В магазинах за 7.5 с доставкой/установкой только Китай который пальцем прогибается.https://www.avito.ru/saratov/remont...tallicheskie_vhodnye_dveri_reshetki_457174335
заказал сегодня у него.
приехал, замерил, цены реально от 5 тысяч, но без внутренней отделки и утеплителя, за 7500 самая простая с отделкой и утепление, заказал за 10500 с порошковой краской и двп внутри с рисунком и цветом тёмного дерева. замок один, глазок. и за ширину в метр +500р. в итоге 11. как поставят с меня фото. установка доставка и т.д. и т.п. входит в эту сумму.