black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
по 250-450 на выезде из юбилейного ларек около магазина после моста через овраг.
Марксовцы в конец оборзели.500 руб/кг не доезжая Маркса перед мостом через р. Караман. По размеру разные: от спичечного коробка до средненьких.
Марксовцы в конец оборзели.
Отправлено R2D2
Да ладно Марксовцы, я зимой брал за 750 под мостом на Шумейку)
Тоже только там беру, всё устраивает, есть "свой" продаван, так что я за шумейкуДа ладно Марксовцы, я зимой брал за 750 под мостом на Шумейку)
Тоже только там беру, всё устраивает, есть "свой" продаван, так что я за шумейку
От 350 до 900 были в пятницуНа Рабочей-Железнодорожной точка, не помню как называется. Как там с ценами, брал кто-нибудь?
От 350 до 900 были в пятницу
Продаёт на уазе буханке, толстный усатый (был в рпошлом году) дятька :derisive: брал по 300 2 кила, в 4ом еле- еле доели. Брали больших за 600 1 кило, оказалось мало на 2х человек. Скидки делает простым способом, в кучу оплаченных ещё пучок кидает с двух рук . Брал у него раков раз 5-8. всё устраивает, мёртвых не обнаруживал ooh_lol:как его можно узнать? усы есть? какие скидки есть?
Продаёт на уазе буханке, толстный усатый (был в рпошлом году) дятька :derisive: брал по 300 2 кила, в 4ом еле- еле доели. Брали больших за 600 1 кило, оказалось мало на 2х человек. Скидки делает простым способом, в кучу оплаченных ещё пучок кидает с двух рук . Брал у него раков раз 5-8. всё устраивает, мёртвых не обнаруживал ooh_lol:
Как-то фигово вы едите))) мы на 2+ребенок иногда, меньше 3,5 не берем. Усреднённо 2 кг на лицо
Продаёт на уазе буханке, толстный усатый (был в рпошлом году) дятька :derisive: брал по 300 2 кила, в 4ом еле- еле доели. Брали больших за 600 1 кило, оказалось мало на 2х человек. Скидки делает простым способом, в кучу оплаченных ещё пучок кидает с двух рук . Брал у него раков раз 5-8. всё устраивает, мёртвых не обнаруживал ooh_lol:
В городе есть и по 1200. Меня жаба душит брать свыше 500Скоро как омары будут стоить...
каковы причины таких цен на ракообразных из года в год? Вроде не из Японии гонят, свои, родные и так наглеть. Уже в разряд деликатесов кое где вписали, будет как осетр мля.
так он, рак то,вообще в Красной книге