regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Тогда не знаю.Как они могли быть мертвыми, если мне их из аквариума доставали живыми?
Сорт может специфический.
Тогда не знаю.Как они могли быть мертвыми, если мне их из аквариума доставали живыми?
На биглионе появились купоны на раков, доставка раков от sarrak.ru
Знатно он меня вчера прокрыл, весь вечер испортил(
а поподробнее? а то не хочется влететь, хоть и беру в проверенных местахНа биглионе появились купоны на раков, доставка раков от sarrak.ru
На биглионе появились купоны на раков, доставка раков от sarrak.ru
на выходные поеду в область спрошу ради интереса почем в Марксе и деревнях неподалеку раков перекупы покупают.Как жить дальше!?:resent: Где бы рачков купить по приемлемой цене?
на выходные поеду в область спрошу ради интереса почем в Марксе и деревнях неподалеку раков перекупы покупают.
ХаляваВ прошедшие выходные по дороге Маркс-Саратов раки были : мелкие по 150, побольше 300, средние по 350. Крупных не было. Это в районе 15-16 часов, может разобрали уже. Те, которые продавали по 150, в Саратове видел по 350.
Тоже брал средних. Говорят, крупные на линьку ушли. Недельки через две вернутся.Крупных не было. Это в районе 15-16 часов, может разобрали уже.
по 350 средних 3 кг купил сегодня перед кольцом в Марксе.были еще по 200р раки размером с таракана.крупных не было.В прошедшие выходные по дороге Маркс-Саратов раки были : мелкие по 150, побольше 300, средние по 350. Крупных не было. Это в районе 15-16 часов, может разобрали уже. Те, которые продавали по 150, в Саратове видел по 350.
Этот мудак прокатил меня еще раз)Подал заявление на возврат денег за купоны. Спустя 5-6 писем перезванивает сегодня саратовский куратор и еще раз рассказал что и как. Обещала вернуть деньги за купоны. Пришло еще 2 письма с просьбой заполнить форму. Потом звонок от исполнителя услуги - может я вам раков привезу и утешительный приз?
Я согласился. Заявку на возврат купонов аннулировали, т.к. достигнуто соглашение, курьер обещал позвонить в четверг и сказать точное время, и начать с меня. Надеюсь на благополучный исход) Отпишусь тогда.
Сюда https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-67432862_16 еще отпиши а то эти чепушилы очень радостные что одному все таки довезли.нафиг такой сервис колхозный .это вообще ахтунгЭтот мудак прокатил меня еще раз)
перерыв в электроснабжении был и сотовая связь отключилась. Сейчас все доступно.
Кондом можно писатьГондон - это модеримуемое слово?
Это неодушевленный предмет.Кондом можно писать
Хватит тайны раскрывать))Раков можно приобрести бесплатно������
Посмотреть вложение 396004