Где приобрести раков?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а теперь я внесу 5 грамм своих переживаний...

этот очаровательный гражданин по имени Илья, который пиарил себя по теме раков... перекрылся... никто из его обещанных приспешников никуда не приехал.
ни в назначенное время к нашему мебельному салону на московской...ссылаясь на задержку в пути...ни позже...ни 2 часа спустя когда мы созванивались и якобы они должны были приехать в затон чтобы все отдать...
вместо обещанных 100-150 кг по его словам они выловили только 42 кг рака... и самое веселое :) барабанная дробь !!!!!
он вчера специально приехал ко мне и попросил задаток за раков :)))) 1500 рублей - прием прилетел моментально за деньгами. я отдал ему и чтобы вы думали...абонент не берет пол дня трубку сегодня :)
сгоняли в итоге сначала под новый мост на шумейку посмотреть ракообразных, но там цены просто убейся об стену...от 600 за креветочных раков до !!!! 1500 рублей ! но там конечно размер ай яй - просто кони, а не раки.
поехали в раковую №1 на астраханскую и взяли таких же, да еще и сваренных за 1000 за кг. персонал отличный, сделали быстро и ффффкусно !
вообщем автосаратов прибавил на одно лицо в вопросе найопщикофф...а вроде взрослые люди...30 лет ему.

не ведитесь на таких граждан коих на данном форуме весьма предостаточно в вопросах поиметь с других рубалек другой.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
мне очень интересно было :) прям ставку сделал :) - не сыграла :)

Вообщем гражданин K@bel в черный список автосаратова

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нас на антонова/строителей висит вывеска раки по 500р
надо зайти

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у нас на антонова/строителей висит вывеска раки по 500р
надо зайти
насмотрелся за сегодня на раков за 600...креветки в ленте крупнее. получил истинное удовольствие от гигантских раков очень вкусно приготовленных :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
насмотрелся за сегодня на раков за 600...креветки в ленте крупнее. получил истинное удовольствие от гигантских раков очень вкусно приготовленных :)

ну кстати на рынке солнечном продают мороженых лангустов по 500
она в принципе со среднего хорошего рака

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
прошу прощения - ник этого гражданина @Kobel@

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

этот очаровательный гражданин по имени Илья, который пиарил себя по теме раков... перекрылся... никто из его обещанных приспешников никуда не приехал.
ни в назначенное время к нашему мебельному салону на московской...ссылаясь на задержку в пути...ни позже...ни 2 часа спустя когда мы созванивались и якобы они должны были приехать в затон чтобы все отдать...
вместо обещанных 100-150 кг по его словам они выловили только 42 кг рака... и самое веселое :) барабанная дробь !!!!!
он вчера специально приехал ко мне и попросил задаток за раков :)))) 1500 рублей - прием прилетел моментально за деньгами. я отдал ему и чтобы вы думали...абонент не берет пол дня трубку сегодня :)
сгоняли в итоге сначала под новый мост на шумейку посмотреть ракообразных, но там цены просто убейся об стену...от 600 за креветочных раков до !!!! 1500 рублей ! но там конечно размер ай яй - просто кони, а не раки.
поехали в раковую №1 на астраханскую и взяли таких же, да еще и сваренных за 1000 за кг. персонал отличный, сделали быстро и ффффкусно !
вообщем автосаратов прибавил на одно лицо в вопросе найопщикофф...а вроде взрослые люди...30 лет ему.

не ведитесь на таких граждан коих на данном форуме весьма предостаточно в вопросах поиметь с других рубалек другой.
Господину кобелю бан по ай-ти пожизнено! Вторая фигня на АС. Мойка, теперь раки... ощущение что вылавливает самое "горячее" и на этом рубит. Жук, сочувствую ...

Последнее редактирование модератором:
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Господину кобелю бан по ай-ти пожизнено! Вторая фигня на АС. Мойка, теперь раки... ощущение что вылавливает самое "горячее" и на этом рубит. Жук, сочувствую ...
все ок :) реально как ставку делал.
по теме "найопко" еще был чувак который запчастями какими то банчил на три стороны одновременно

Последнее редактирование модератором:
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в любом случае я довольный :) наигрался в теннис сегодня как чокнутый 4 с лишним часа, потом купили раков, поели с братом и с женой...попили немножко фкусненького пиффка и теперь в люльку поползу..завтра опять 5 часовая тренировка в теннис.

всех желающих зовем в затон поиграть и позагорать в 15 часа завтра...будет как всегда весело

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Кстати по словам этого же гражданина он имеет плотные связи с Олегом (админ) - так что пускай задумаются трижды прежде чем иметь дела. Безответственные люди по мелочам в делах точно ничего хорошего не сделают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Привозили с Ершова, брал 2кг. встречаются разные, в среднем с сигаретную пачку, есть и больше есть поменьше. 300р/кг. Говорят что не сезон еще, к концу августа приезжайте будут больше и дешевле скорее всего.

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не грущу на эту тему. Доволен и сыт о негативе не думаю.

приятно было познакомица :) извини, что полдня приставала с раками :)))
я сначала где-то в 12-30 проехала по штрафстоянке на ильинке, потому как обещались быть там, никого не было, тока битые машины :) но я подумала почему-то, что если он взял задаток, то точно приедет к тебе на московскую... но не тут то было... обидно, до вечера ждали его и его раков...
раковая нас спасла :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Норм раки брал в осминоге(СХИ), на сенном тоже -будка со стороны пугачевской и чапаева пересечение с гоголя.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

Хорошо у меня без задатка обошлось. Созванивался с ним несколько раз за день. Сначала в 14.00, потом "уже выехали" в 16.00 на Московской, потом перестал брать трубку.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот поэтому и трём всю подозрительную "коммерцию", чтоб не было кидняков и разговоров.

Верх Низ