а теперь я внесу 5 грамм своих переживаний...
этот очаровательный гражданин по имени Илья, который пиарил себя по теме раков... перекрылся... никто из его обещанных приспешников никуда не приехал.
ни в назначенное время к нашему мебельному салону на московской...ссылаясь на задержку в пути...ни позже...ни 2 часа спустя когда мы созванивались и якобы они должны были приехать в затон чтобы все отдать...
вместо обещанных 100-150 кг по его словам они выловили только 42 кг рака... и самое веселое
барабанная дробь !!!!!
он вчера специально приехал ко мне и попросил задаток за раков
))) 1500 рублей - прием прилетел моментально за деньгами. я отдал ему и чтобы вы думали...абонент не берет пол дня трубку сегодня
сгоняли в итоге сначала под новый мост на шумейку посмотреть ракообразных, но там цены просто убейся об стену...от 600 за креветочных раков до !!!! 1500 рублей ! но там конечно размер ай яй - просто кони, а не раки.
поехали в раковую №1 на астраханскую и взяли таких же, да еще и сваренных за 1000 за кг. персонал отличный, сделали быстро и ффффкусно !
вообщем автосаратов прибавил на одно лицо в вопросе найопщикофф...а вроде взрослые люди...30 лет ему.
не ведитесь на таких граждан коих на данном форуме весьма предостаточно в вопросах поиметь с других рубалек другой.