Где помыть подкапотное пространство без дальнейшего попадания на нервы?

• Автор темы _SH(AD)OW_
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Факт. На спор могу помыть любое двигло так, что он гарантированно сдохнет в скором времени.
Есть желающие доказать на своём двигле и кошельке?
Для удовлетворения нужд страждущих АС, так сказать)))
с таким талантом нужно работать на мойке, входящей в состав автосервиса :prankster:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
с таким талантом нужно работать на мойке, входящей в состав автосервиса :prankster:

У меня способности позволяют работать несколько интереснее, чем автомойщиком)))
Я написал свою реальную историю. залёт со шлангом - это конечно следствие, но следствие именно мойки двигла.
А людей, которые "у меня всё нормально, мою часто" много. Но при рассмотрении... они меняют подшипники на шкивах или генераторе каждый год, не считая это потерями от автомойки. Есессно, когда есть уши и глаза, то это происходит вовремя. Но можно один раз и в поле встрять. Тогда будет совсем другая история.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Пиво, вопрос - когда помрёт генератор?

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    694,4 КБ · Просмотры: 80
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Какие ещё будут мнения?

Не помрет, потому что Пиво сказал, что главный вред не от пресной воды, а от пены, которая залезает во все микрошвы и нарушает нормальную работу комплектующих.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сегодня съездил в Пензу, дождь всю дорогу, а в Пензе - снег, думаю, что днище отмыл до блеска, под капот гляну завтра, тоже, наверняка, чистота)

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня способности позволяют работать несколько интереснее, чем автомойщиком)))
Я написал свою реальную историю. залёт со шлангом - это конечно следствие, но следствие именно мойки двигла.
А людей, которые "у меня всё нормально, мою часто" много. Но при рассмотрении... они меняют подшипники на шкивах или генераторе каждый год, не считая это потерями от автомойки. Есессно, когда есть уши и глаза, то это происходит вовремя. Но можно один раз и в поле встрять. Тогда будет совсем другая история.
КИА РИО с пробегом 218 000 км. Дважды в год (весной и осенью) в течении 8 лет эксплуатации осуществлялась мойка двигателя и подкапотного пространства. Правда без керхера, а пенными очистителями двигателя с последующей смывкой водой из шланга. Машина продана с родными генератором, стартером и остальной электрикой. Да, на пробеге около 200 000 был заменён диодный мост по причине износа щеток. Может быть износ щеток из-за мойки? o_O Надо подумать и провести эксперимент. :dc41bde38af1bebc0ab
Факт. На спор могу помыть любое двигло так, что он гарантированно сдохнет в скором времени.
Есть желающие доказать на своём двигле и кошельке?
Для удовлетворения нужд страждущих АС, так сказать)))
Сдуру можно и детородный орган сломать

Верх Низ