viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
В ленте брали, там скидки были до 50% на фейерверкиГде закупаете фейерверки?
Где большой выбор?
В ленте брали, там скидки были до 50% на фейерверкиГде закупаете фейерверки?
Где большой выбор?
На Чернышевского через дорогу от входа в горпарк всегда хороший выбор был.На сайте выбор небольшой, да и так глянул что то у многих толком и нечего выбрать.
В ленту заехал, помню там Михаил выставлял, так там ваще пару салютов
На Чернышевского через дорогу от входа в горпарк всегда хороший выбор был.
Был ещё ларёк на трамвайной остановке напротив Форума.Закрылося там
Закрылося там
Михаил совсем свернулся?
Волшебное слово Автосаратов на кассе по прежнему действует.
Было такое в том году на чернышевского . Пока не постучал в дверь руководства о скидке для АС не знали.Я извиняюсь, но в сентябре , покупая салют, шарики и цифры на ДР внучки , я выглядел полным дураком перед девушкой и парнем - "Эммм , простите а скидка клубу Автосаратов действует?- Мы ничего про это не знаем! - А вот Михаил (отчество не знаю) ваш директор/владелец? - Да вроде...- Он ничего Вам про скидку не говорил? Нет не знаем.. Жена говорит мне : хватит позорится , оплачивай и едем пока не опоздали.. Я прошу понять - эта скидка не сделает погоды , но мелочь, а приятно ... А вот перед супругой я конечно лопухнулся..
Михаил , я понимаю текучка и тд , но тогда на кассе , где то, сделайте надпись "членам АС и тд.." или отмените нафиг!
Во Флагмане каждый раз так с картой АС. Но, в конце концов, кто-то находится кто в курсе.Я извиняюсь, но в сентябре , покупая салют, шарики и цифры на ДР внучки , я выглядел полным дураком перед девушкой и парнем - "Эммм , простите а скидка клубу Автосаратов действует?- Мы ничего про это не знаем! - А вот Михаил (отчество не знаю) ваш директор/владелец? - Да вроде...- Он ничего Вам про скидку не говорил? Нет не знаем.. Жена говорит мне : хватит позорится , оплачивай и едем пока не опоздали.. Я прошу понять - эта скидка не сделает погоды , но мелочь, а приятно ... А вот перед супругой я конечно лопухнулся..
Михаил , я понимаю текучка и тд , но тогда на кассе , где то, сделайте надпись "членам АС и тд.." или отмените нафиг!
В магазине на Чернышевского был несколько раз. Нравилось отношение к покупателям.
Присоединяюсь к благодарностям Михаилу aka "Михаил ТРК": прикупил немножко в Энгельсе возле Ленты.
Скидка при упоминании автосаратова 10% - Мелочь, а приятно.
Спасибо!