regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Во во, именно так.И я не сказал, подумал что лично нужно звонить)
Во во, именно так.И я не сказал, подумал что лично нужно звонить)
Жаль. Как первый раз!?И я не сказал, подумал что лично нужно звонить)
У Димы говорю, а тут как то постеснялся))Но это только в этот раз.Спасибо огромное.С наступающим Новым Годом!Жаль. Как первый раз!? Вы у Димы Бриза, в Пит Стопе, тоже забываете говорить, что с АС?У нас, старичков, ничего не меняется. :declare:
Мы считаем, что шарик с обработкой, гарантировано должен летать одни сутки. Почему он отказался летать в твоём случае, я не знаю. Поверь, мы регулярно проверяем и шары, и гелий, и обработку. Но, на время полета шаров влияет очень много факторов. Даже температура в помещении и насколько много шарик трясли или тискали. Иногда, олеи и теже шары могут летать 2-3 месяца, а иногда сутки. Точно такие же шары из этой партии у меня летали около месяца. Поверь, всем шары обрабатываются одинаково. Никто на вас не экономил, и не крал гелий из шаров. Я не знаю, почему так. Единственное, что могу сказать с уверенностью, чем больше шар, тем лучше и дольше он летает. Поэтому, рекомендую покупать шары от 14". Да и красивее они.Не совсем про фейерверки, но в магазине «Фейерверки», что у Политеха, купили вчера уже поздно вечером шарики, надутые гелием "с обработкой". На табличке, что была в магазине, значилось: «С обработкой шарики держатся от 1 до 7 дней» (если мне не изменяет память). В реале четыре шарика из пяти уже к утру не летали. ((
Мини-сюрприз для ребёнка не удался.
Три метра при плюсовой температуре до машины. Потом два метра при той же температуре от машины до подъезда.В ноября брал, неделю висели, но они на холоде практически небыли, может нес по улице долго?
ЗЫ: можешь об шевелюру (если конечно она позволяет) натереть шар - к потолку прилипнет )
Или шары брак, где то сечёт воздух, или плохо завязали.Три метра при плюсовой температуре до машины. Потом два метра при той же температуре от машины до подъезда.
Всё уже выкинуто. Через сутки (на следующий вечер) шарики были размером с кулак.
Шары действительно бывают бракованными. Или, даже просроченными. Но, этот вариант, думаю, можно исключить. А вот насчёт завязать, я с Вами поспорю.) Буду рад, если Вы мне продемонстрируете, как можно плохо завязать шар. Могу, даже, предоставить неограниченное количество шаров и балон с гелием.)Или шары брак, где то сечёт воздух, или плохо завязали.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так я предположил только)). Как завязывают шары в ваших иагазинах я знаю и видел. Даже возил их, в жару и холод, нареканий небыло)Шары действительно бывают бракованными. Или, даже просроченными. Но, этот вариант, думаю, можно исключить. А вот насчёт завязать, я с Вами поспорю.) Буду рад, если Вы мне продемонстрируете, как можно плохо завязать шар. Могу, даже, предоставить неограниченное количество шаров и балон с гелием.)
Гелий же не токсичен, поэтому ничего страшного. Помещение проветривается(наверное), и в помещении ничего не остаётсяКстати, всегда интересовало - это не вредно для здоровья, кучу шаров с гелием в комнате ребенка держать, ведь газ же постепенно выходит?
Гелий, абсолютно безопасный газ. Гелий, газ инертный, без вкуса и без запаха. Он абсолютно неактивен. Вдыхать гелий, и держать шары с гелием в комнате ребенка, абсолютно безопасно.Кстати, всегда интересовало - это не вредно для здоровья, кучу шаров с гелием в комнате ребенка держать, ведь газ же постепенно выходит?
А я на СТС смотрел передачу, которую Пушной вёл. Он там вдыхал и гелий, и какой-то другой газ, который наоборот, понижает тембр голоса. Там озвучивалось, что это безвредно. Если, конечно, не злоупотреблять.Просто я читал мнение, что большая концентрация гелия вызывает гипоксию. Поэтому например, вдыхать гелий из шариков (чтобы был писклявый голос) не рекомендуется.
Просто сейчас модно заказывать детям на праздники композицию из шаров с гелием, но я опасаюсь их негативных последствий.
Ну и да, гелий может быть с примесями других элементов, вплоть до мышьяка.
Михаил совсем свернулся?Где закупаете фейерверки?
Где большой выбор?
Михаил совсем свернулся?