Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Блин, в энгельсе на петровской-калинина закрылся магаз с феерверками, в том году там брал..
Почему Вы решили что закрылся? Живее всех живых. Работает.Блин, в энгельсе на петровской-калинина закрылся магаз с феерверками, в том году там брал..
нетЦены в магазине от интернет-магазина отличаются?
Почему Вы решили что закрылся? Живее всех живых. Работает.
Помещение большое, на два магазина. Фейерверки работают. А вот вторая половинка, где пытаются продавать продукты и пиво, постоянное ищет нового хозяина.Наверное меня смутила огромная вывеска АРЕНДА
Помещение большое, на два магазина. Фейерверки работают. А вот вторая половинка, где пытаются продавать продукты и пиво, постоянное ищет нового хозяина.
Вы меня расстроили. Я считал, что реклама и вывески достаточно заметны, а оказывается, нет. Аренда - ярче.
Продавцы на Чернышевского 86 молодцы, приветливые, терпеливые.
Покупателей вообще нет.
Припарковаться негде, едва у Пит стопа место нашёл.
За скидку спасибо.
Михаил ТРК, похоже на сайте, в цене за римские свечи "Горько!" опечатка, если нет, то взял бы пяток, только зарезервируйте для меня на завтра)))http://www.bolshoy.ru/produkciya/rimskie-svechi/gorko/
Цена правильная. Но, прежде чем покупать, рекомендую посмотреть видео. Свечки - игрушечные.Михаил ТРК, похоже на сайте, в цене за римские свечи "Горько!" опечатка, если нет, то взял бы пяток, только зарезервируйте для меня на завтра)))http://www.bolshoy.ru/produkciya/rimskie-svechi/gorko/
Понятно, спасибо, видео не догадался глянуть, увидел кол-во зарядов и высоту подъёма...Цена правильная. Но, прежде чем покупать, рекомендую посмотреть видео. Свечки - игрушечные.
у Пит стопа место нашёл.
Я у вас регулярно бываю. ) Гораздо чаще чем салюты покупаю.мог бы и у нас чего-нибудь купить
Зря до Чернышевского не доехал.Спасибо за скидку 5%, взял фейерверк на Энтузиастов
Брал немного, смысла туда кататься не былоЗря до Чернышевского не доехал.
Действует. Выше писал.На неделе заезжал на чернышевского, карта автосаратова не действует?