X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Ну так мы её синенькой изолентой обмотаем, а если ещё армированным скотчем сверху укрепить, то вообще в космос запускать можно будет.Трубу не разорвет?
Отличное место! Я закак вариант вот тут в поле. Спуски были
Посмотреть вложение 404471
Типа, раньще дальще края силком тянули)))Предлагаю верхний ценз суммы 500р. КРАЙ. дальще - по желанию.
С целого парка фотиков можно попробовать сделать эффект как в Матрице. Объезд статичного объекта. Расположить полукругом и одновременно спустить завторы у всех.можно набрать целый парк фотиков.
Вы будете быть?С целого парка фотиков можно попробовать сделать эффект как в Матрице. Объезд статичного объекта. Расположить полукругом и одновременно спустить завторы у всех.
но тут ещё вопрос, как сделать РОВНО одновременный поджог запала + чтобы запал РОВНО в один момент поджог болванку саму? эт уже сложнее. надо думать над воспламенением.
Предварительно раздобыв костюм у пожарниковПока писал сообщение, Kenny уже подобное разместил
"Распылить" керосинчик по всей поверхности конструкции из бенгальских огней, а потом с одной спички поджечь - вариант?
нуда сделать по типу и поставить у каждого столба по человеку со спичкой. (ток не мокрой)В ролике грамотно запалили, чего велосипед изобретать.
Идея интересная, флешмобовая
Предлагаю:
1. Определиться с местом (место не должно быть далеко от города, должна быть полянка и возможность свободного подъезда/парковки автомобилей). Предложение Андрея (X-tream) поддерживаю, остается скататься на разведку.
2. Определиться с датой и временем (предлагаю субботу, 26 декабря, чтобы был запас нормально подготовиться за неделю. Время сбора – 15:00. Пока все соберемся, подготовимся на месте – как раз начнет темнеть, но и слишком темно для съемок не очень хорошо, я так полагаю)
3. Координатор данного эксперимента: Сергей (Kenny) плюс активисты-помощники . Кто будет ответственным за фото/видеосъемку и монтаж ролика?
4. Кто имеет возможность поспособствовать увеличению количества бенгальских огней – отписываемся.
Как определимся по этим вопросам – можно будет создать отдельную тему во «Встречи одноклубников»
Я думаю, это будет достойный ответ на ютубе ролику про 1000 огней )), да и для нас небольшое развлечение и лишний повод собраться/пообщаться
По старой традиции, давайте отметимся, кто примет участие в мероприятии:
1) Kenny
2) Oleg
3) ..