Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
1) Kenny
2) Oleg
3) Сan
4) Serge
5) Бриз + 1000
2) Oleg
3) Сan
4) Serge
5) Бриз + 1000
Не. Ишачу.Вы будете быть?
biaka, можешь - берись! активисты нужны всегда.
Scorpionka, ориентировочное время сбора делаем 17-00. поджиг тогда 18-00. Михаил ТРК, я прав? или поджиг в 17-00?
Oleg, фееричный новогодний ответ АС ?
Бриз, в ролике запалили 1 болванку. у нас уже разговор о 3 штуках.
если поджигать 3 фитиля одновременно, нужно быть уверенным, что время горения фитиля одинаковое.
Михаил ТРК, 1 - СПАСИБО! второй раз (первый раз за предоставление стартового объёма). Я как заеду - поговорим об этом. А я заеду
2 - отжиг в итоге в какое время?
3 - юбик ОК. но я не знаю где это место само
зы: Олег, выделяй все посты про новогодний отжиг в отдельную тему.
+ в первый пост основную информацию по месту, времени сбора людей и денег.зы: Олег, выделяй все посты про новогодний отжиг в отдельную тему.
Не, флагов и баннеров не будет. АС атрибутики, думаю достаточно. Все же это савторушка. Нам как пиротехнической компании, достаточно ссылок в теме (кому надо все найдут). И того, что вы друзья, помните и поддерживаете. Да и администрация АС, нас замечательно поддерживает, думаю все видели баннеры на форуме. Спасибо большое за них администрации форума.зы Михаил ТРК, приготовь какой нить баннер www.salut64.ru, все же генеральный спонсор.
Может кто-то не знает, что подарить себе любимому на Новый ГОД?зы: Квадрокоптер, найдись!!! неужели ни у кого нет?
Зря сделали 2 по 10002200 свечей
А ничо что ты у нас тут главный, не? rankster2:А АвтоСаратовцы - ненормальн
Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить :jester:А ничо что ты у нас тут главный, не?