Л
Ложечка
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
rankster2:
Вообще то ключевое слово в вопросе было - в каком городе)
Ты вернулась?
Ой, прости! Не хотела обидеть! Не, не вернулась... Но это страшная тайна!
rankster2:
Вообще то ключевое слово в вопросе было - в каком городе)
Ты вернулась?
Ой, прости! Не хотела обидеть! Не, не вернулась... Но это страшная тайна!
Ну, тогда мы выезжаем к Вам)
Я и моё ЭГО)))Кто это "мы" ?
Когда нужна жена - Тайд отправляем уничтожать пятна в детский садик)Ты как порошок Тайд? У вас ещё пятна? Тогда мы едем к вам
Ой-ой, не только меня одну клинит)) сначала прочитала - взращивать, потом - развращать. Ох, старость не радость, зрение не то...Я и моё ЭГО)))
Когда нужна жена - Тайд отправляем уничтожать пятна в детский садик)
Ведь если не поедем мы - кто же еще будет вращать Землю?
В итоге-то...Готова вращаться? ЗЫ.Любят девочки бабушек из себя построить)Ой-ой, не только меня одну клинит)) сначала прочитала - взращивать, потом - развращать. Ох, старость не радость, зрение не то...
Вообще то - это исключительно наша мужская функциональная особенность)Ой-ой, не только меня одну клинит))
Великолепное зрение! даже завидую...сначала прочитала - взращивать, потом - развращать. Ох, старость не радость, зрение не то...
Про вращения так и не въехала. А про "бабушек построить" не про меня. Не раз мне говорили, что я как бабка старая, не хожу никуда и вообще. Или сын просит поиграть или на улице по прыгать вместе, а я не могу, то тут болит, то там стреляет.В итоге-то...Готова вращаться? ЗЫ.Любят девочки бабушек из себя построить)
Виталь,не могу не согласиться.Великолепное зрение! даже завидую...
В войнушку играйте-все по натюрелю будет))Про вращения так и не въехала. А про "бабушек построить" не про меня. Не раз мне говорили, что я как бабка старая, не хожу никуда и вообще. Или сын просит поиграть или на улице по прыгать вместе, а я не могу, то тут болит, то там стреляет.
Ага, мы, мужчины, стремимся научить женщин играть в наши игрушки)сын просит поиграть или на улице по прыгать вместе
Блин, точно! Я всегда буду подбитым солдатом, которого приятель вытаскивает из под обстрела))В войнушку играйте-все по натюрелю будет))
Еще игра Мавзолей есть.ooh_lol:Блин, точно! Я всегда буду подбитым солдатом, которого приятель вытаскивает из под обстрела))
Еще игра Мавзолей есть.ooh_lol:
Незнай.Я сына разводил минут на 10 игры)Ну не до такой же степени все плохо!
это исключительно между 16 и 39 включительноа что такого в этом вопросе? в вопросе возраста? я всегда спокойно отвечаю на вопрос сколько мне лет... чего уж тут )))
Она вообще крута! :good:Ложечка,вполне себе ничего.Обрати внимание.:148:
Она вообще крута! :good: