Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
подъезжай вечером, телефон в личкеА мне?
Спасип )) осталось еще HIGH приборку впердолить и привязать. )) ни у кого, кстати, не валяется лишней, можно даже с битыми пикселями, желательно не американка?Молоток, Виталич! В полку "кодеров" прибыло)))
ЗЫ где заглушка на бампере?
надо почитать, хотя я вроде уже видал в настройках где-то эту опцию. по-моему, в carkeymemoryVitali4 привет,слушай а можешь сделать чтобы,когда я закрывал-открывал авто она моргала повортниками.Сигналка штатная есть.(не за бессплатно))3 Е46
я не знаю,не разбираюсь в этом,но если будет желание почитай,мне к спехунадо почитать, хотя я вроде уже видал в настройках где-то эту опцию. по-моему, в carkeymemory
там можно сделать, чтоб она моргала повортниками, а также подтверждала и звуковым сигналом. до выходных разберусь.я не знаю,не разбираюсь в этом,но если будет желание почитай,мне к спеху
Ок,спасибо!там можно сделать, чтоб она моргала повортниками, а также подтверждала и звуковым сигналом. до выходных разберусь.
там можно сделать, чтоб она моргала повортниками, а также подтверждала и звуковым сигналом. до выходных разберусь.
Vitali4, ты — кудесник! Респектище тебе!
Где тебя можно поймать сегодня?
ЗЫ. И за то, что обнаружил мои проблемы с вискомуфтой, отдельное спасибо. Пошёл новую заказывать…
если купишь себе новые, то эти не выбрасывай, я их у тебя куплю. ок?
У меня также. Но это да тебя было мне уже включено. Удобно. При вынутом ключе только положение "габариты" работает. Но ругается гонгом, соответственно.кстати, недавно обратил внимание, что заодно зашил себе европейскую схему ДХО. когда поворачиваешь ключ в положение 0, а переключатель света находится в положении БС, то все наружное освещение гаснет. в положении ключа АСС габариты загораются. видимо, сделано для того, чтобы повернув один раз переключатель в это положение, больше его не трогать.