foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
А с затонированного стекла заднего с обогревом тонировку реально снять без повреждения дорожек ?
аккуратно надо и норм все будет. я снимал.А с затонированного стекла заднего с обогревом тонировку реально снять без повреждения дорожек ?
а на штрафы есть бабло?Бюджет очень ограничен, хотелось бы не очень дорого и качественно....
+1Гера - район Таксопарка на Соколовой горе, тел. 76-45-41
+21 Гера - район Таксопарка на Соколовой горе, тел. 76-45-41
Я не собираюсь тонировать машину вхлам...а на штрафы есть бабло?
Раз уж поднялась такая тема,подскажите!
Какой пленкой влегкую притенить боковые стекла и какой заднюю полусферу, так чтоб переход не сильно заметен был?
PS за чернотой и "в хлам" не гонюсь, чисто из эстетических соображений.
а если заднюю половину 20, а перед 35?как?
догадываюсь многие не поймут.)))
лучше уж тогда вкруг 35кой.. Или на край всё 35,а залнее стекло 20. Разница между 20 на задней двери и 35 на передней будет сильно заметна,а это не гуд вообще..
у меня так заклеено, все 5 лоб 50)))) когда окна боковые опускаешь лоб кажется нетонированным, а когда закрыты если солнце светит в лоб то естественно просвечивает, когда солнца нет то видно только руки на руле))))За клеился 5ркой без лобого стекла. Блин теперь лобач какой то слишком прозрачный ((( Как думаете если лоб 50 пленкой заклеить хоть немного потемнее станет от этого ?? и как будет выглядеть если я боковые окошки опущю, то лоб вообще не будет заметно что тонирован так ???
никто не пробовал так ???