InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
приезжайте обязательно еще, кстати у нас можно после первого прыжка продолжать заниматься парашютным спортом, учиться,а потом прыгать с опытными спортсменами.
Народ, те кто прыгал, вопрос - вы что все по-одиночке прыгали? без инструктора? весной планирую, вопрос не в "боюсь", а в неопытности, поэтому страаааашно)))
+1 )
Я бы с инструктором лучше первый раз прыгнула. Вдвоем -то веселее лететь )))))
Что есть "без инструктора" ? Поочереди скидывали. Тандем в Дубках стоил 3500, сейчас не знаю сколько. Прыгали с Ан-2. Перед полётом двухчасовой инструктаж. Готовтесь к тому, что парашют тяжёлый ))Народ, те кто прыгал, вопрос - вы что все по-одиночке прыгали? без инструктора? весной планирую, вопрос не в "боюсь", а в неопытности, поэтому страаааашно)))
Меня больше вопрос с правильным приземлением волнует.Перед полётом двухчасовой инструктаж.
В конце инструктажа прыгать будете с 2-х метровой высоты, учиться как раз правильно приземлятся. В общем всё покажут, всё расскажут Главное решится ))) Единственное что - мед.осмотр пройти нужно будет.Меня больше вопрос с правильным приземлением волнует.
для меня это не главное точно! мне нужна уверенность с правильном процессе и в удачном завершении его, так что думаю с инструктором прыгать, главное что бы он не оглох)))Главное решится )))
Меня больше вопрос с правильным приземлением волнует.
в какой кости обычно ломают? может смысл есть зафиксировать голеностоп? ну типа прыгать в сноубордовских ботинках))) и зрители поржут)))Если будут внизу неровности почвы, высока вероятность ногу сломать..
Не подумайте, что пугаю, но... Если будут внизу неровности почвы, высока вероятность ногу сломать. И это не всегда зависит от человека, правильности или неправильности приземления.
если уже поднялись в воздух, то уговаривать не будут. просто выкинут) инструктор пугает, тем что легко выкидывал отказников, которые были больше его)
Я хочу организовать группу весной, я думаю в холод прыгать не айз, надо дождаться тепла и травки)) Май наверное самое то!
Прыгать АЙС в любое время года ))) главное прыгать!