N
narcotik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может кто подскажет кто или где сможет пошить Лексус РХ330 (США) с Евро3 под Евро2!? Проще говоря, катализаторы выкинуть! Буду благодарен.
Отзывы есть о них? Кто нибудь шился у них?
Это наш, с форума. Шились многие. У него была группа с кучей народа, отзывов и отчётов, но с ней чет случилось. Эта новая. Ответственный и опытный человек.Отзывы есть о них? Кто нибудь шился у них?
Это наш, с форума. Шились многие. У него была группа с кучей народа, отзывов и отчётов, но с ней чет случилось. Эта новая. Ответственный и опытный человек.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
у меня им пришел конец, а замена на новый не разумна по стоимости... эт конечно сугубо моё личное мнение...а зачем выкидывать катализатор?
Такую ахинею он лично дословно сказал, или это уже вы бравируете терминологией?прочитал софт, сказал, что под него нет ПО
Такую ахинею он лично дословно сказал, или это уже вы бравируете терминологией?
Софт - software. Перевод - программное обеспечение, ПО.
Чекнул прошивку, ЭБУ, потом пообщался с калибровщиками, обнаружил, что нет ЕВРО-2 прошивки под эту машину у них. Вангую, что было так.Такую ахинею он лично дословно сказал, или это уже вы бравируете терминологией?
Софт - software. Перевод - программное обеспечение, ПО.
по-ходу придётся обманки ставить...
американцы отличаются от японцев и европейцев - им всё равно какое топливо лить (проверено не раз на себе)ОбманкУ))) по 2 лямбде - этого добра тоже мешок))))) Это не выход, коррекция по второй лямбде может хромать, а как в ссылке написано, рэксы к бензину прихотливы очень, богатая смесь их не радует.. Сходи на чиптюнер, поспрошай там, может кто написал на Евро 2 прогу. В принципе если есть вопрос, значит кто то искал ответ, и аппаратно отключил 2 лямбду, подогнав контрольную сумму
американцы отличаются от японцев и европейцев - им всё равно какое топливо лить (проверено не раз на себе)
по поводу коррекции согласен, но внятно так никто и не ответил по Евро-2... есть, но не под мой СОФТ (так мне ответили ещё в нескольких местах)
поэтому и прихожу к выводу, что придётся ставить обманки
ну как выход ещё можно вырезать каты и вварить универсальные, подходящие по диаметру, но это тоже тот ещё гемор...