Где можно прошить Lexus под Евро2

• Автор темы narcotik
  • Дата начала
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может кто подскажет кто или где сможет пошить Лексус РХ330 (США) с Евро3 под Евро2!? Проще говоря, катализаторы выкинуть! Буду благодарен.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Отзывы есть о них? Кто нибудь шился у них?
Это наш, с форума. Шились многие. У него была группа с кучей народа, отзывов и отчётов, но с ней чет случилось. Эта новая. Ответственный и опытный человек.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

OP
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это наш, с форума. Шились многие. У него была группа с кучей народа, отзывов и отчётов, но с ней чет случилось. Эта новая. Ответственный и опытный человек.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

вчера к нему заезжал, прочитал софт, сказал, что под него нет ПО

OP
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще есть варианты?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а зачем выкидывать катализатор?

OP
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
прочитал софт, сказал, что под него нет ПО
Такую ахинею он лично дословно сказал, или это уже вы бравируете терминологией?
Софт - software. Перевод - программное обеспечение, ПО.

OP
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я позвонил, он сказал нужно прочитать СОФОТ с машины, я приехал, он подцепил бук к машине, что то там прочитал, потом ушел в гараж, с кем то переписывался, затем сказал, что нет СОФТА этой версии...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Чекнул прошивку, ЭБУ, потом пообщался с калибровщиками, обнаружил, что нет ЕВРО-2 прошивки под эту машину у них. Вангую, что было так.

Странно, что другие АСовские прошивальщики молчат.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по-ходу придётся обманки ставить...

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по-ходу придётся обманки ставить...

ОбманкУ))) по 2 лямбде - этого добра тоже мешок))))) Это не выход, коррекция по второй лямбде может хромать, а как в ссылке написано, рэксы к бензину прихотливы очень, богатая смесь их не радует.. Сходи на чиптюнер, поспрошай там, может кто написал на Евро 2 прогу. В принципе если есть вопрос, значит кто то искал ответ, и аппаратно отключил 2 лямбду, подогнав контрольную сумму

OP
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОбманкУ))) по 2 лямбде - этого добра тоже мешок))))) Это не выход, коррекция по второй лямбде может хромать, а как в ссылке написано, рэксы к бензину прихотливы очень, богатая смесь их не радует.. Сходи на чиптюнер, поспрошай там, может кто написал на Евро 2 прогу. В принципе если есть вопрос, значит кто то искал ответ, и аппаратно отключил 2 лямбду, подогнав контрольную сумму
американцы отличаются от японцев и европейцев - им всё равно какое топливо лить (проверено не раз на себе)
по поводу коррекции согласен, но внятно так никто и не ответил по Евро-2... есть, но не под мой СОФТ (так мне ответили ещё в нескольких местах)
поэтому и прихожу к выводу, что придётся ставить обманки

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
американцы отличаются от японцев и европейцев - им всё равно какое топливо лить (проверено не раз на себе)
по поводу коррекции согласен, но внятно так никто и не ответил по Евро-2... есть, но не под мой СОФТ (так мне ответили ещё в нескольких местах)
поэтому и прихожу к выводу, что придётся ставить обманки

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=79939&highlight=%CB%E5%EA%F1%F3%F1 Про эмуляторы на японки из америки

OP
N

narcotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как выход ещё можно вырезать каты и вварить универсальные, подходящие по диаметру, но это тоже тот ещё гемор...

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как выход ещё можно вырезать каты и вварить универсальные, подходящие по диаметру, но это тоже тот ещё гемор...

Как вариант - да, но я к тому. что не тут.., явно не то место, где решат вопрос)))) Ответы Чиптюнера 14 года не утешительны, но ведь 2 года прошло, может кто то родил чего((((

Верх Низ