D
Dvorkyn
Guest
Отлично. Спасибо. Время терпит (до лета). Пошел смотреть..Если терпит со временем и нужны реально классные,
Отлично. Спасибо. Время терпит (до лета). Пошел смотреть..Если терпит со временем и нужны реально классные,
Я вот думаю, 73 бакса за пловари - это нормально?
Я уже перехотел. Там лучше есть.Так они же оранжевые! )))
Да что такое хорошие? Красивые? Я согласен..Но в наших магазинах я ничего не вижу.Действительно хорошие плавкт стоят от 2000 р. и выше
Как бабы....фу на вас. Мужик должен быть брутален..Но в наших магазинах я ничего не вижу.
Ваш тип брутальности - "небрит, вонюч иКак бабы....фу на вас. Мужик должен быть брутален.
Быстросохнущие - разработаны специально для спортсменов, стоят не менее 2000-2500 рублей. Называется это дело Waternity. В частности выпускает фирма Arena.
Отличительная особенность таких плавок от Arena - стрелочки по бокам, идущие гуськом вниз.
Да что такое хорошие? Красивые? Я согласен..Но в наших магазинах я ничего не вижу.
Я вот думаю, 73 бакса за пловари - это нормально?
Кстати, в последнюю поездку на курорт забугорный, обратил внимание, что в плавках купаются почти исключительно только русские. Те же штатники и канадцы лезут прямо в шортах или спортивных трусах.
Потому что в большинстве других стран мира плавки относят к одежде людей нетрадиционной ориентации, по той причине, что они чрезмерно выделяют задницу и передницу.Кстати, в последнюю поездку на курорт забугорный, обратил внимание, что в плавках купаются почти исключительно только русские. Те же штатники и канадцы лезут прямо в шортах или спортивных трусах.