КОРЕШ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Подскажите где в Саратове можно купить красивую искуственную ёлку. Про МЕТРО и Детский мир на 3ей Дачной знаю.
Мы в Ленте купили, там очень большой выбор.
Alex 777
Был там сегодня. Выбор неахти - видимо все хорошие раскупили.
А вот красивых нет . Большинство одинаковые, только разного размера. В Метро выбор побольше, но тоже чет все не то, не дотягивают до настоящих.:blink: Там окло 20 разных елочек. От малюсеньких, до здоровых. От зеленых до цветных. Даже есть елка, которая "к верх ногами". И с имитацией снега, И с шишками, и с украшениями. Каких только нет.
А вот красивых нет . Большинство одинаковые, только разного размера. В Метро выбор побольше, но тоже чет все не то, не дотягивают до настоящих.
Купи джин, Свет Запах такой же, а гемора меньше гораздоВот каждый год смотрю смотрю я на енти искусственные йолги)...есть, канешн, очень красивые (ток дорогие сцуко)) ), но вот, думаю, живую она не заменит!) ....хоть и геморр с живой и иголки по всей квартре потом несколько месяцев, но один запах чо стОит!)
Вот каждый год смотрю смотрю я на енти искусственные йолги)...есть, канешн, очень красивые (ток дорогие сцуко)) ), но вот, думаю, живую она не заменит!) ....хоть и геморр с живой и иголки по всей квартре потом несколько месяцев, но один запах чо стОит!)
Ну эт смаря скок выпить, Коль)))Купи джин, Свет Запах такой же, а гемора меньше гораздо
Для запаха - веточки сосновые ) Не у всех есть куда живую ставить ):dntknw: Приходиться такой обходиться )
ПЫСЫ: Ты кстати с кошкой ещё ни разу новый год не встречала? Как будешь елку наряжать? Кошках категорически противопоказана мишура и дождик, поэтому вешать их надо в недоступном для них месте.