СаТаНа
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Ребят в Ленте очень большой выбор. Я собственно там работаю и торгую Елками, спорт товаром, и автохимией если что кому надо пишите помогу)))
Эх... вот я тож про кошака думала)..первый НГ у него будет)))....не нажреца мишуры, так свалит же, зараза)
но некоторые все-таки выживают, хотя жрут регулярно каждый годСмотри, чтоб действительно не наелся. Я по начиталась, что там вообще жесть, категорически нельзя - дохнут ...
А где находится Бегемот? Можно адрес поточнее указать.
но некоторые все-таки выживают, хотя жрут регулярно каждый год
В какой именно?Сейчас нам в Детский Мир завезли прикольные
У нас кот уже 8 лет живет, каждый год умудряется мишуру сташить, тяжко за ним уследитьНе проверяла, и не допущу, чтобы моя кошка даже случайно съела. Так как разговаривала с ветеринаром и читала стати, где говориться о то, что мишура и дождь - металлические и разрезают желудок кошке....Если надо, могу кинуть статью, где все это описано.
У нас кот уже 8 лет живет, каждый год умудряется мишуру сташить, тяжко за ним уследить
В какой именно?
Похоже выход один-:dc41bde38af1bebc0ab одеть кошке намордник на весь период пресутствия ёлки в доме, чтобы мишуру не хавала... или плотно накормить... А может как в варианте с дерьмом: тупо потыкать ейной мордов в мишуру, чтобы при виде оной кошка срывалась с места в дальнюю комнату?...rankster:Не проверяла, и не допущу, чтобы моя кошка даже случайно съела. Так как разговаривала с ветеринаром и читала стати, где говориться о то, что мишура и дождь - металлические и разрезают желудок кошке....Если надо, могу кинуть статью, где все это описано.
Похоже выход один-:dc41bde38af1bebc0ab одеть кошке намордник на весь период пресутствия ёлки в доме, чтобы мишуру не хавала... или плотно накормить... А может как в варианте с дерьмом: тупо потыкать ейной мордов в мишуру, чтобы при виде оной кошка срывалась с места в дальнюю комнату?...rankster:
а что это даст?))))Широкий выбор в Метро, кстати в этом отделе стоят VmA или Gektor. Скажите что вы автосаратовец.
офф
а натуральная ёлка чем хуже?