Где лучше лечить зубы?

• Автор темы Bulse
  • Дата начала
OP
М

Майкл

Guest
Посоветуйте нормальную клинику. После "бесплатной" только хуже все стало. Все что делали (еще и деньги брали от 1000 до 2500 за зуб) - полетело в течении года.
Цена имеет значение, самые дорогие варианты вряд ли потяну.
350482 Лейла р-н Молодежки - мастер золотые руки:declare:

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а где в саратове есть круглосуточные стоматологические кабинеты?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Решил записаться в Юниму к Сухову, как советовали где-то выше, но к нему только через 3 недели можно. Хотелось бы побыстрее. Кто в Юниму к другим врачам ходит? Посоветуйте хорошего специалиста.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А я хожу в поликлиннику в районе серп и молота. Астах \ рабоч.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Рекомендую ул.Шелковичная д.182а тел. 563856. Про эту поликлинику мало кто знает в основном свои. Работают 2 мастера Лена - чистый стоматолог и Саша стоматолог-протезист. Делают на совесть, гарантию дают.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Рекомендую ул.Шелковичная д.182а тел. 563856. Про эту поликлинику мало кто знает в основном свои. Работают 2 мастера Лена - чистый стоматолог и Саша стоматолог-протезист. Делают на совесть, гарантию дают.

Дешевле "практика"?

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
лично я не трус....но зубы лечить всегда возникает особый восторг :)-где-то далеко в памяти засели кадры человека в белом халате с просьбой-открой ротик :) ну так вот-самый лучший стоматолог это в европласте-в юбилейном Ольга Михайловна. Сам периодически для профилактики бываю и своим рекомендую.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Решил записаться в Юниму к Сухову, как советовали где-то выше, но к нему только через 3 недели можно. Хотелось бы побыстрее.
Это я его советовала, но у меня за 2 недели записаться всегда получается (но никак не быстрее). Он только Пн, Чт, Сб работает вроде. У других там не пробовала.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В "Юниме" мне ещё рекомендовали Кубанцева как терапевта. Т.е. на выбор или Сухова, или Кубанцева.

Если ортопед, то однозначно Быков.

О дентал-центре что можете сказать? У них раньше была гарантия 2 года, а теперь договор такой, что гарантии вообще нет(( Чтобы она была, все остальные зубы должны быть полностью вылечены, все пломбы должны быть новые, не курить не пить и ходить к ним раз в полгода. До этого лечилась в других клиниках, никогда такого договора жуткого не видела.. На лечение кариеса всего 1 год, а если вышесказанное не соблюдается (интересно как, пломбы и зубы в музее храниться должны?), то гарантия всего полгода.
"Дентал-центр" - в принципе очень хитрожопые ребята. У них там какой-то юрист очень мудрый (я так понял, что относительно недавно, возможно, с прошлого года), наверное, его рук дело. Лично я бы к ним не пошёл, пусть свои интересы, основанные на жадности, дальше опекают.

Очень хороший доктор - главврач стоматологии "Сова" Владимир Титоренко, человек крайне принципиальный. Вообще, у них там хорошо всё поставлено, люди грамотные.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Толку ото этого, всего? Чистить зубы стали продуктивнее? Наш дантист сразу сказал - у брата будет кариес . Не полностью зубы очищает, говнюк, должным образом. Ирригатор купили, у/з щетку, не просичает и пиндец . Хоть стой, хоть плачь

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А я хожу в поликлиннику в районе серп и молота. Астах \ рабоч.
Мну тоже.

Кстати, да, неплохая стоматология, мама к ним заходила недавно. А знают о них мало, так нефига было так прятаться.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мну тоже.

Кстати, да, неплохая стоматология, мама к ним заходила недавно. А знают о них мало, так нефига было так прятаться.
Стоматология дело хлопотное и требует определённой не малой площади, желающих контролировать это дело много, отсюда и прятки. Кстати цены приемлемые, немного подешевле чем у других.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В черный список "Волга-стом" на Сакко-Ванцетти.
Стихийно, можно сказать, зашла, т.к. уже не знаю, куда((
Не рекомендую туда ходить. Администратор называет цены в 2-3 раза ниже, чем на самом деле (специально или не обучен? а может и то и другое), консультации платные аж 300р, в то время как в нормальных клиниках клиентов консультируют бесплатно. Причем администратор изначально называла цену в 100р. Лохотронщики)) Оборудование старое, розетки желтые, т.е. древний по сути кабинет, а не клиника. Маленький тесный кабинет, сделанный из квартиры в хрущевке. В консультацию якобы входил снимок, который выдать отказались. За распечатку снимка запросили... 200р (?!). Пачка бумаги стоит 200р. снимки в других клиниках всегда выдавали без проблем. Персонал легко переходит на хамство, если потребовать снимок, к примеру. Не лечитесь там((( обходите стороной. Может кому-то и повезло там с лечением, но политика клиника такова, что случись что - ничего не докажите, и оберут по полной программе

И еще раз подтверждаю, что в Дентал-центре хитрожопый юрист. У них такой договор, что за ваши зубы отвечаете по жизни только вы)) Он там буквально с этого года настряпал документов таких, что еще персонал был не в курсе, на что у них есть гарантия, на что нет. Ни на что ее нет, если внимательно прочитать))

C

Camelia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте,куда обратиться.Лет 5 назад сломала зуб передний,поставила в него штифт и коронку.Теперь хотела ставить брекеты.Сделала ортопантомограмму, и оказалось,что около зуба отсутствует костная ткань.А теперь еще и десна воспалилась...(((

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Собираюсь через несколько дней подлечить зубы в практике.Нужно небольшой кариес 2 зубов+чистка.До этого у них никогда не лечил зубы,а в основном в ЖД клинике.
Посоветуйте норм врача или у них все в целом нормальные?Собираюсь к Феотистовой Татьяне Анатольевне.Может кто у нее лечил зубы-норм специалист?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
В течении прошлого года всё что было нужно лечить залечил в "Сове" Рекомендую.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Поликлиника 1,на 20м квартале Заводского района-платное отделение.Если что сложное-9 гор.больница.

Верх Низ