Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
По-разному может получиться.
Пример: у меня тоже был зуб мудрости, рос в щеку. Дико боялась удалять, т.к. ни разу до того не удаляла. Пошла к врачу, которого рекомендовали именно что очень удаляет хорошо. Он анестезию сначала 1 раз уколол, потом покачал зуб. Спросил, больно ли, я сказала - да, хотя было почти совсем не больно ) Он уколол еще раз анестезию. И вытащил зуб секунд так за 10 ) Ничего не зашивали (ватку с лекарством только положили, сказал через 20-30 минут выкинуть), ничего потом не болело, кровило только немного, пошла на работу после этого, все как обычно. Зря только кучу обезболивающих накупила )))
НО: врач сказал, повезло, что зуб не сломался (хотя был изогнутый корень). И что гарантий в таких случаях нет - насколько удачно получится.
Еще у меня сложилось впечатление, что этот врач очень ловко умеет зубки захватывать и еще очень сильный )) просто их вытягивает )))
А вот маме моей в др. месте как-то удаляли долго...
Так что от каждого отдельного случая зависит... т.е. не 100 %, что будут такие сложности, как выше пишут.
Анестезию можно попросить добавить/два раза сделать, если что...
Я думаю тут больше зависит от сложности удаления в каждом конкретном случае. Мне просто менее повезло).