Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Доверяю только "Практик", за всё время проблем не было.
Раньше лечила в Багире, но сейчас ее уже нет к сожалению ( Перешла на "Панацея плюс" на Рябиновской. Это между Стрелкой и 1-ой дачной. Конкретно врач Ольга Анатольевна Лелари. За других ручаться не могу, а она прям рождена быть стоматологом. И по ценам приятно )
тоже там зубы делаю
да, Лелари О.А.врач тот же, все устраивает?
да, Лелари О.А.
а она там не одна случаем?)))
Нет, их там порядка 6 точно. Но просто к ней за месяц записываются - она очень хороший врач. У меня вся семья у нее лечится. Поэтому по возможности я рекомендую именно к ней.
Кстати в той клинике на каждого клиента заводят карточку. Стало вот интересно, это во всех стоматологиях такая практика?
Да. Это единые требования к организации/учреждению занимающемуся медицинской деятельностью. Срок хранения 1 год.
в любой стоматологической поликлинике, полис с собойа знает ли кто где бесплатно зубы вырывают? на полном серьезе. себе вырвать хочу
в любой стоматологической поликлинике, полис с собой
А у меня в Практике скидка 5% именная, достаточно представится на ресепшене.
Дорого там, с 1 сентября опять повышение.
На прошлой неделе вылечил зуб 3331 р., потом десна опухла резали десну 530 р.
побывал сегодня на приеме, ну что сказать...быстро, проффесионально и не больно))) спасибо за рекомендацию, теперь я к ней со всеми своими "зубастыми" проблемамиНет, их там порядка 6 точно. Но просто к ней за месяц записываются - она очень хороший врач. У меня вся семья у нее лечится. Поэтому по возможности я рекомендую именно к ней.
пы сы сложилось впечатление, что она сильно уставшая в принципе, видимо работы по самое не хочу
А у меня в Практике скидка 5% именная, достаточно представится на ресепшене.
Дорого там, с 1 сентября опять повышение.
На прошлой неделе вылечил зуб 3331 р., потом десна опухла резали десну 530 р.