MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
действительно дорого. Мне это, в другой клинике, в 250 обошлось, с учетом стоимости лекарств и анестезии.
скажи где? пожалуйста!!!
Последнее редактирование модератором:
действительно дорого. Мне это, в другой клинике, в 250 обошлось, с учетом стоимости лекарств и анестезии.
Семейный доктор в энгельсе - оч хорошие отзывы.сегодня проснулся, щека опухла, надо рвать зуб... куда поехать экстренно, кроме практика?
побывал сегодня на приеме, ну что сказать...быстро, проффесионально и не больно))) спасибо за рекомендацию, теперь я к ней со всеми своими "зубастыми" проблемами
пы сы сложилось впечатление, что она сильно уставшая в принципе, видимо работы по самое не хочу
удалить зуб 1500 +150 рентген многовато помоемуА у меня в Практике скидка 5% именная, достаточно представится на ресепшене.
Дорого там, с 1 сентября опять повышение.
скажи где? пожалуйста!!!
А с ценами что там?
Панацея + находится на Рябиновской, между стрелкой и первой дачной, наверх за почтой.
Дешевле чем в практике однозначно, да и так подешевле остальных + консультация бесплатно, договор с ними заключаешь, карточку заводят, гарантия на пломбы год вроде...
И делают все абсолютно и хирургию и протезирование.
Да. Это единые требования к организации/учреждению занимающемуся медицинской деятельностью. Срок хранения 1 год.
А сколько будет стоит осмотр у стомотолога? приблизительно
А с ценами что там?
мне делали зуб 6-ку, удаление нервов, пломбировка 3 каналов, снимок, поставили временную пломбу - отдал 1300 руб., сегодня поеду ставить постоянную отпишусь сколько еще будет
а я не парюсь по этому вопросу - моя женщина стоматолог
вопрос на засыпку! после посещения стоматолога (принятия анастезии) за руль можно сразу?