Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
лечу в Железнодорожной поликлинике, у врача Машковой
рекомендую
рекомендую
а примерные цены можно озвучить
А где сейчас, в 2009 году, лучше всего пломбируют зубы? Плиз помогите, и телефончик если можно
Советую практик, там не больно, хорошие врачи, лечимся всей семьёй. Цены: если полностью вместе с удалением нерва, укол с обизболиваящим, снимками, стоимость от 2.500 до 4.000. Последний раз было летом.
+1. У нее. И лечит хорошо, и "Рыбкой" называет :biggrin:Медцентр "Здоровье". Шкурак Марина Владимировна.
+1. У нее. И лечит хорошо, и "Рыбкой" называет
На самом деле по отзывам врачей - на сегодняшний день там работают одни из самых лучших специалистов в области. + опять же закисью балуютСтаренькая темка.
С супругой лечим зубы только в стоматологии "Моя семья", которая в Энгельсе (ул степная 35А) находится. Лечимся у них со дня открытия, ежегодно проходим обследование.
Только положителные впечатления.
Имеется скидка 10% + там семейная скидка 3% (если приходите всей семье лечить зубы).
До этого года были только у врача ...фамилию не помню , она сейчас зам заведующего и работает только по будням до 17,00 Но подход к пациенту у неё просто идеальный!
Но в этом году, у нового врача, тоже понравилось Хотя не так как у прежнего.
Мы к ним пошли потому, что до этого вся семья моей супруги много лет подряд лечилась у того врача, который сецчас там работает. И никаких нареканий никогда не было (как я уже писал, этот врач там зам заведующего сейчас).На самом деле по отзывам врачей - на сегодняшний день там работают одни из самых лучших специалистов в области. + опять же закисью балуют
апну тему, какие отзывы о клиниках на сегодняшний день? куда порекомендуете?
+1 был месяц назадВот тут советую: http://www.ultraclinic.ru/doctors/
Раньше лечила в Багире, но сейчас ее уже нет к сожалению ( Перешла на "Панацея плюс" на Рябиновской. Это между Стрелкой и 1-ой дачной. Конкретно врач Ольга Анатольевна Лелари. За других ручаться не могу, а она прям рождена быть стоматологом. И по ценам приятно )
хм...а где именно на рябиновской, я то думал что знаю эот район хорошо, но вот про стоматологию не слышал)
де почта, если знаешь. Объясню лучше так - едешь по пр.50 лет Октября от Стрелки в сторону 1-ой дачной, второй поворот налево (который без светофора) и наверх, там школа, почта, сауна, магазин Гроздь и Стоматология. Консультации там кстати бесплатно ))
а знает ли кто где бесплатно зубы вырывают? на полном серьезе. себе вырвать хочугде почта знаю, я живу на 1-й) а вот где стоматология не знал)) седня поеду домой посмотрю
а знает ли кто где бесплатно зубы вырывают? на полном серьезе. себе вырвать хочу