танюша
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
апну.нужен ювелир который из моего золота изготовит обручальные кольца.
апну.нужен ювелир который из моего золота изготовит обручальные кольца.
за тесар сити могу сказать: по ценам очень приятный магазин, платина красивая была перед новым годом, выбор показался слабее чем в среднем по городу. а скока по такой карте скидка?Московский ювелирный завод. В Саратове 4 магазина. Кажется была серебряная дисконтная карта.
за тесар сити могу сказать: по ценам очень приятный магазин, платина красивая была перед новым годом, выбор показался слабее чем в среднем по городу. а скока по такой карте скидка?
Есть один неприметный ювелирный магазин на Сакко и Ванцетти, рядом с хозрасчётной поликлиникой. Цены там очень даже небольшие, но самое главное, что любое понравившиеся изделие вам изготовят из вашего лома (ненужные изделия, зубы и т.д.)! В этом случае стоимость будет вообще смешной.
спасибо, тоже надеюсь насчет серебра пригодиться)Есть один неприметный ювелирный магазин на Сакко и Ванцетти, рядом с хозрасчётной поликлиникой. Цены там очень даже небольшие, но самое главное, что любое понравившиеся изделие вам изготовят из вашего лома (ненужные изделия, зубы и т.д.)! В этом случае стоимость будет вообще смешной.
спасибо, тоже надеюсь насчет серебра пригодиться)
А когда у них изменились правила? Я все правильно поняла, мы говорим МЮЗе? Простоу меня тоже есть дисконт, он 15%-это максимум у них и распространяется ТОЛЬКО на изделия с драг. камнями! По теме-это лучшая сеть, ИМХО, на 2м месте Занзибар и 999,потом Адамас и Бриллиант, ну может Кристалл еще, остальное-без слез не взглянешьна изделия без драгоценных камней 10%
на изделия с драгоценными камнями 25%
Ювелирный Дом Калякин, Сакко и Ванцетти ,61. т. 734572, 652284Есть один неприметный ювелирный магазин на Сакко и Ванцетти, рядом с хозрасчётной поликлиникой. Цены там очень даже небольшие, но самое главное, что любое понравившиеся изделие вам изготовят из вашего лома (ненужные изделия, зубы и т.д.)! В этом случае стоимость будет вообще смешной.
А когда у них изменились правила? Я все правильно поняла, мы говорим МЮЗе? Простоу меня тоже есть дисконт, он 15%-это максимум у них и распространяется ТОЛЬКО на изделия с драг. камнями! По теме-это лучшая сеть, ИМХО, на 2м месте Занзибар и 999,потом Адамас и Бриллиант, ну может Кристалл еще, остальное-без слез не взглянешь
Ну акция-это да, наверняка! У них постоянно акции. Я купила изделие со скидкой в 30%! 15 мои и 15 их % Так что очень заманчивоАга, о МЮЗе. На 100% не уверен... Так мне сказал консультант по телефону: на все 10% и +15% на драг. камни т.к. у них какая-то акция.
САБЖ. Магазинов по продаже золотых изделий в Саратове очень много. Может кто сориентирует, где лучше всего покупать. Чтобы и цены были приемлемые и в качестве не обманули. Суперэксклюзив не нужен. Если у кого-то есть дисконт на время погонять - буду благодарен (Занзибар не предлагать)