Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Лучше на Эльбе, в Чехии, рядом с Германией.
+1Волжские дали, Пристанное, Усть-Курдюм.
Выше по течению, 25 минут от центра города, отличная дорога, несколько супермаркетов, лучший пляж в области.
+100500 камраду Саше. На сегодняшний день очень удачный вариант - практически идеальная трасса (среднее время проезда - 46 минут, специально считал по времени за 1 сезон) Магнит, Гроздь, народу нет, пьяного быкующего быдла еще меньше, великолепные леса, река в шаговой доступности, острова с отличными пляжами, в общем сказочно. 8 лет назад я сделал правильный выборименно поэтому Усовка около авангарда рулит!
Прикольно.+100500 камраду Саше. На сегодняшний день очень удачный вариант - практически идеальная трасса (среднее время проезда - 46 минут, специально считал по времени за 1 сезон) Магнит, Гроздь, народу нет, пьяного быкующего быдла еще меньше, великолепные леса, река в шаговой доступности, острова с отличными пляжами, в общем сказочно. 8 лет назад я сделал правильный выбор
Ага. У меня чуть выше по течению.Прикольно.
Это тута?
А почему выезжая из саратова надо закупаться в елшанке?
Я ночью когда один еду, без жены и детей, малость зажигаю, дорога позволяет От Окея до Усовки рекорд 18 мин 44 сек :crazy: Но, сцуко, страшно было Сейчас, правда, знаков понаставили на стройкеИ да-трасса щас -агонь! Ток АХТУНГ особо не гоняйте, ибо знаки и неадекваты.
зажигая, не забывай, что они тебя ждут.Я ночью когда один еду, без жены и детей, малость зажигаю, Но, сцуко, страшно
Да блин, самому потом стыдно. Но это как наркота - стрелка уже вправо до упора легла, а всё давишь, адреналина выбрасывает нормально в кровь. Всё понимаешь, а остановиться не можешь. Хорошо, что дорога кончается. :lol: Такое конечно крайне редко бывает, когда совсем глухой ночью на пустой трассе.зажигая, не забывай, что они тебя ждут.
когда считаешь что трасса пустая, обычно выходит олень.....Да блин, самому потом стыдно. Но это как наркота - стрелка уже вправо до упора легла, а всё давишь, адреналина выбрасывает нормально в кровь. Всё понимаешь, а остановиться не можешь. Хорошо, что дорога кончается. Такое конечно крайне редко бывает, когда совсем глухой ночью на пустой трассе.
У меня племянник 3-х лет от роду берет змею за хвост, и кидает в воду. Не понимаю, почему люди их так боятся. Настоящих гадюк я там вижу крайне редко, не более 1 раза в год. А чтобы заставить гадюку укусить, надо очень сильно постараться. У меня где-то было видео, сам снимал - прижал гадюку к забору и начал дразнить. Прошло не менее 5-ти минут, прежде чем она начала, защищаясь, кидаться на палку. В прошлом году жена верещала, найдя гадюку около стройки, я просто взял её за хвост и швырнул в кусты. Что в них такого ? ИМХО, наоборот радоваться надо, что ещё хоть где-то остались места, где природа еще жива и не полностью загажена и раздавлена.но вот когда начинается брачный сезон у змей-это просто пизнец(((
Я вообще ни разу не видел. Ужи и полозы, любители сожрать мышей. Гадюку видел в Саратове.Настоящих гадюк я там вижу крайне редко, не более 1 раза в год.
Свой берег - это что-то типа вот такой "нахаловки" класса "а цэ пiд помiдорi"?свой берег с понтоном
Взяли с женой дачу в Павловке под Марксом, от меня 62 км(до Усовки такое же расстояние). Место там понравилось, прямо в 10 метрах дубовый лес и сразу за ним речка, до пляжа 3 минуты пешком. Свет круглый год. Для отдыха самое то. Жить конечно летом там не получится, из-за расстояния. Дорога до дачи хорошая. Вобщем советую кто в поисках хорошего места отдыха присмотреться к этому району.
Жду в гости летом!!! Потом отзывы о месте оставишь)Поздравляю с покупкой!!!