Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
в Крыму.
Мусора не видел, только старые деревья и листья, наверно мне повезло с соседями..В овраг мусор кидают, кучу мусора и мошек в итоге.
Поддерживаю))"бери бери бери, бара, бара, бара"ooh_lol:Имхо лучше всего в Римини, но желательно на окраине. На худой конец - в Анконе.
Имхо лучше всего в Римини, но желательно на окраине. На худой конец - в Анконе.
еще чо очень хорошо в ЦДК - дачи ближе к Волге, ниже уровнем, чем трасса - у меня слышно вечером,ночью и утром только звуки природы, а не трассы ( как, например, у Гусельского моста у друзей)Если по Усть-Курдюмскому направлению - Зоналка/ЦДК )
наверное Грищ в дубовую гриву к себе на дачу)Зачем чартер? Вполне хватит вертолёта.
Прошедшим летом, видел мааааленький вертолёт. Летал над Сазанкой... видимо кто-то на дачу летел))
ну по периметру оврага в Волжских Далях (что на самой территории пансионата) непростые люди по периметру живут, и за "мусор кидают" могут самих туда выкинуть....В овраг мусор кидают, кучу мусора и мошек в итоге.
Все, что рядом с Волгой - в комарах. На реку будешь ходить несколько раз в год, а комаров кормить постоянно. Можно, конечно, опрыскивать, но во-первых это отрава для себя самого, а во-вторых, это небесплатно и прибавляет забот.Интересно усть-курдюмское направление, возможно чардым.
хм... у меня четвертый участок от Волги и третий участка от леса - комаров не больше, чем в городе, на ночь раптор в даче и нет проблем...купаюсь все выходные, когда на даче - с мая по середину сентября по нескольку раз..не понимаю дачу не на воде...картошку чтоль туда сажать ездите?...бассейны дачные тоже не приемлю - геммора много,а удовольствия от тупо лежания в стоячей несколько недель воде с химией - не испытываю и даже брезгую...вот поплавать и понырять - это да)Все, что рядом с Волгой - в комарах. На реку будешь ходить несколько раз в год, а комаров кормить постоянно.
от Ленты проложила для ориентираЛана, ткните на карте где именно у вас дача
Там не надо брать. Отсутствие пляжа и Лана в соседях, отпугивает. Хотя как говорят, скоро у них будет газ.Лана, ткните на карте где именно у вас дача
а ты до пляжа то дошел?)) там расчистили после вас ближний пляж) *это к которому спускаться почти сразу вниз по нашей дороге*... повырубали камыш и песка насыпали.... хотя еще надо расчищать - лет 20 назад там был шикарный пляж по всему берегу, а потом постепенно заросло все(, но это проблема всего Волжского побережья- экологи уже давно тревогу бьют по этому поводу......и, кстати, вправо по берегу до зональского большого пляжа на выступе пешком минут 10 идти - когда охото прогуляться туда тоже ходимТам не надо брать. Отсутствие пляжа и Лана в соседях, отпугивает. Хотя как говорят, скоро у них будет газ.
Соседка продает дачу. 2-х этажный кирпичный дом, 2-х этажная кирпичная баня. Саратовка - напротив Шумейки. 35 км от танка до дачи. Полагаю просит ляма 1,5 -2 ) Живут круглый год) Скважина.
У меня друг живёт в Ленинском, дача в Пудовкино. Ехать не ближний свет, зато рыбалка там отменная))