Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 763
- Баллы
- 113
Ты не спрашивай,ты на вопрос то ответь.я обещал про мозги не спрашивать.....
Ты не спрашивай,ты на вопрос то ответь.я обещал про мозги не спрашивать.....
И арбузы растут?зимой и поздней осенью, когда все рассказывают как у них все померзло, а у меня тепло и бабочки летают
Дача в Пристанном. Есть газ, зимняя вода, электричество постоянно. Участки недешёвые, продаётся довольно много.Посмотреть вложение 523070Посмотреть вложение 523071а что скажете про эти места для дачи?
Коллега продаёт дачу в Шумейке. Прямо на берегу Волги. Недёшево.У тёти там дача. Летом бываю в тех краях. Примерно понимаю)
Мне уже дали одну дачу погонять) Снт гидрант. Но это уже по сути город. Хочется больше природы...
Ссылку, пожалуйста.Коллега продаёт дачу в Шумейке. Прямо на берегу Волги. Недёшево.
А как там организована зимняя вода? Скважина?Дача в Пристанном. Есть газ, зимняя вода, электричество постоянно. Участки недешёвые, продаётся довольно много.
Недешево это сколько? На авито он есть?Коллега продаёт дачу в Шумейке. Прямо на берегу Волги. Недёшево.
Ссылку на что? Она через риэлтора вроде продаёт. Не на Авито.Ссылку, пожалуйста.
У меня её нет, не стал делать, ибо зимой мы там не живём. Но, ИМХО, она не питьевая, та же поливная из Волги, заглубленная в землю.А как там организована зимняя вода? Скважина?
А зачем она нужна? Технужды?У меня её нет, не стал делать, ибо зимой мы там не живём. Но, ИМХО, она не питьевая, та же поливная из Волги, заглубленная в землю.
Наверное, при желании можно и фильтровать скорее всего. Я же написал, что вопрос не вентилировал, у меня её нет.А зачем она нужна? Технужды?
На Авито нет. Хотела 4,3 вроде.Недешево это сколько? На авито он есть?
У меня сосед фильтрует поливную воду и пьет ее.А зачем она нужна? Технужды?
зимой на дачу не планируешь приезжать?А зачем она нужна? Технужды?
Не решил ещё.)зимой на дачу не планируешь приезжать?
когда решишь поздно будет.Не решил ещё.)
Да эт понятно. С отоплением пока вопрос, чё лучше сделать, газ или электричество. Так то по участку газ идёт, но труба частная, вроде слышал от соседей 150К хотят за врезку. Ща решают вопрос по поводу всеобщей газификации кооператива.когда решишь поздно будет.
делай сразу под зиму
Так, если дом постоянно отапливаться не будет, то она перемерзнет.какое бы отопление было/не было - вода нужна в первую очередь.
по газу подай заявку на госуслугах на газификацию, лишним не будет
есть разные варианты развития и это можно решить - была бы вода!Так, если дом постоянно отапливаться не будет, то она перемерзнет.
Ну скважину однозначно делать буду. Не думаю, что вода будет хуже чем с Волги.)есть разные варианты развития и это можно решить - была бы вода!