A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
а я - про белую ))я понял про 0,5)))
а я - про белую ))я понял про 0,5)))
Чётко сформулируй вопрос и в процессе этого ты поймёшь, какую ерунду спрашиваешь.
Формулирую четко: какие цели преследует 40-летняя леди, сидя на сайтах знакомств в поисках "порядочного мужчины"?В принципе, 99-й правильно говорит, четко сформулируйте вопрос. Или словами моей подруги, "Не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупых вопросов".
Формулирую четко: какие цели преследует 40-летняя леди, сидя на сайтах знакомств в поисках "порядочного мужчины"?
Если секс, то зачем ей нужен именно порядочный? Время провести в компании? Замуж? Детей?
Основа семейных отношений - дети. Она собирается рожать в 40 лет? Я просто спрашиваю.А на семейные отношения 40-летняя леди рассчитывать уже не может?
Ты с одной стороны прав, а с другой неправ. Она может и в 40 родить, у неё уже могут быть дети, у него тоже могут быть дети.Основа семейных отношений - дети.
А почему нет?Она собирается рожать в 40 лет? Я просто спрашиваю.
Основа семейных отношений - взаимопонимание и уважение! Если этого нет, никакие дети не спасут брак. Вообще жить вместе ради детей идиотизм, если есть разлад, развод. Нервы дороже. Люди встречаются после 40 и отлично живут вместе, здесь тому есть примеры. У многих в этом возрасте все может сложиться очень хорошо.Основа семейных отношений - дети. Она собирается рожать в 40 лет? Я просто спрашиваю.
Основа семейных отношений - взаимопонимание и уважение! Если этого нет, никакие дети не спасут брак. Вообще жить вместе ради детей идиотизм, если есть разлад, развод. Нервы дороже. Люди встречаются после 40 и отлично живут вместе, здесь тому есть примеры. У многих в этом возрасте все может сложиться очень хорошо.
Ээээ...А это ты "нашелся"?-не?rankster2:Что-то начинают закрадываться сомнения))
Тут не так давно тоже одна леди искала порядочного мужчину, для хождения по театрам, кино, ресторанам и светским раутам, при этом другая сторона жизни у неё очень даже полноценная))))
Ложечка, тут не такой случай?
Ээээ...А это ты "нашелся"?-не?rankster2:
Нет, случай не такой. Леди действительно ищет другаЧто-то начинают закрадываться сомнения))
Тут не так давно тоже одна леди искала порядочного мужчину, для хождения по театрам, кино, ресторанам и светским раутам, при этом другая сторона жизни у неё очень даже полноценная))))
Ложечка, тут не такой случай?
СогласнаИ если сами не смогут родить, то можно и усыновить же.
Нет, случай не такой. Леди действительно ищет друга
Друзья бывают разные. А бывает, что с человеком комфортно и без интима.друга... ээээ друг - это тот с кем никогда не будет секса...
Наверно стоит поискать... в монастырях например ))))))))))
ЗЫ. это аццкий прокол)))
Вы считаете что между мужчиной и женщиной может быть просто дружба?Друзья бывают разные. А бывает, что с человеком комфортно и без интима.
Снова стереотип дружбы между мужчиной и женщиной... Как мне писать? Хочет найти любовника? Слишком вульгарно, пошло. Приятеля? Как-то поверхтностно, несерьезно. Спутника жизни? Вообще обязывает...друга... ээээ друг - это тот с кем никогда не будет секса...
Наверно стоит поискать... в монастырях например ))))))))))
ЗЫ. это аццкий прокол)))
Друзья бывают разные. А бывает, что с человеком комфортно и без интима.
К чему?Спутника жизни? Вообще обязывает...