П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Привет, а я Пиво!Привет. Меня зовут Катя.
у меня "качельный" характер, по мнению незнакомой девушки, которая со мной познакомилась)))
Привет, а я Пиво!Привет. Меня зовут Катя.
Знакомсь! Зовут ее Пантера-77 фото есть, вроде) она скромна и симпатичнаОно тут не при чём)))
Познакомиться же никто не мешает. А то цельный год сплошная профанация, пишут что мол хотят знакомится, а ну как на самом деле, может кто-нибудь познакомится?
Кажется я начинаю понимать почему у вас профанации...Привет, а я Пиво!
Давай знакомиться! Вы пиво светлое или темное?Познакомьтесь со мной кто-нить (девушки онли) rankster:
Какое фото?Зовут ее Пантера-77 фото есть,
Блииииииин, ну она нормальная! Только мужчина ей нужен не сопляк, всмысле, за 30-35Какое фото?
У нее всего 1 сообщение..
Не надо, не кругом! А по периметру! Ее фото есть у меня на почте!Что-то с фото какая то проблема.
Описание есть, а самого фото нету
Кругом обман!
Такие только в кино бывают немецких, да и то, скорее всего бутафорскиевсмысле, за 30-35
Аватарку сменил, злой стал... Раньше была красивая и добрая...Такие только в кино бывают немецких, да и то, скорее всего бутафорские
Для Вас она сегодня фотку зарядит)ну так фотка где?
Кажется я начинаю понимать почему у вас профанации...
каким калибром? 5,45 или 7,62?Для Вас она сегодня фотку зарядит)
еще размер так фото размера и просим в студию.Имхо, критическое значение имеет соотношение рост/вес
еще размер так фото размера и просим в студию.
Ты считаешь, что женщина за 30 выглядит не очень хорошо? Зайди в профиль к Strekoze.так по цифрам понятно будет и без фото.