Где люди знакомятся?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще мы как то ушли от темы
мне вот правда интересно, где знакомятся.
за сосбой я честенько замечаю, что на улице знакомиться с кем то страшно,а вот по инету нет
это у всех или только у меня?

Ну наконец-то вспомнили тему,ради которой и собрались))))Я про то же и говорю-на улице мужчины крайне редко подходят знакомиться,хотя,что касается меня,я не хожу с кривым недовольным лицом,и заинтересованные взгляды замечаю нередко.Но!!!На сайтах же совершенно обычное дело,когда тебе пишут прям дети-лет 19-23-уж для меня они никак не подходят,и на улице ни за что б не решились сделать бы подобные предложения(ибо и в лицо можно схлопотать),но тут же-здрасте,красавица,как насчет потра,куни-слюни,прочая прелесть...То есть получается-при виртуальном знакомстве можно позволить все?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну наконец-то вспомнили тему,ради которой и собрались))))Я про то же и говорю-на улице мужчины крайне редко подходят знакомиться,хотя,что касается меня,я не хожу с кривым недовольным лицом,и заинтересованные взгляды замечаю нередко.Но!!!На сайтах же совершенно обычное дело,когда тебе пишут прям дети-лет 19-23-уж для меня они никак не подходят,и на улице ни за что б не решились сделать бы подобные предложения(ибо и в лицо можно схлопотать),но тут же-здрасте,красавица,как насчет потра,куни-слюни,прочая прелесть...То есть получается-при виртуальном знакомстве можно позволить все?

в инете мне кажется проще

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я ж говорю: не тешьте себя иллюзиями! Если и были единичные нормальные мужики, так разобрали уже давным-давно! Всё остальное в нашем внимании не нуждается.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я ж говорю: не тешьте себя иллюзиями! Если и были единичные нормальные мужики, так разобрали уже давным-давно! Всё остальное в нашем внимании не нуждается.

мы ждем инициативы от мужчин, а они ждут ее от нас

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну мне лично третий вариант не встречался. А так как я знакома с довольно большим кол-вом народа, то это даёт основание полагать ,что если и есть третий вариант, то только в порядке исключения.
С возвращением)
Да ладно!
Костян сделал правильный выбор!!!!
Андрюх, ну зачем ты опять соль на сахар? ;)
Ну почему, очень даже ценим, только такая похоже одна на весь Саратов (все остальные вроде как шлюхи), и одной ну никак на всех не хватит.
:pooh_lol:
Значит, ему не нужна приличная девушка, которая для семьи и детей. Об этом я и говорю. Умному мужику-то пригожусь.
Не, ему именно ты была не нужна. Бывает так, что умница-красавица и т.д. и т.п., а не нужна.
То есть получается-при виртуальном знакомстве можно позволить все?
Ну в некотором смысле, да. Виртуальное общение - особая категория)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
)Я про то же и говорю-на улице мужчины крайне редко подходят знакомиться
подходят, ну мало кто реагирует на это))))
вот автопати автосаратов тусовки нет, все здесь разбиты на кучки людей....

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
подходят, ну мало кто реагирует на это))))
вот автопати автосаратов тусовки нет, все здесь разбиты на кучки людей....

я вообще редко бываю на таких сходках

Верх Низ