OP
Колли-Холли
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про тараканов подробнее - буду морить днями!))))Как только выясню , откуда лапки растут!
Так бывает. Вон я своего брата зарегил 2 года назад, так он молчал полтора года, а потом ничего, втянулся....ваще офигеть конешно, с пятого января прошлого года этот человек зловеще молчал
Чего , разве фотки нет? Или мелковата?
Ты блин помог бы даме....сцуко....нету. размер какой?
прям щас или до завтра потерпит?Ты блин помог бы даме....сцуко....
В фотка и правда мелковата - не знаю, почему...И не разглядеть:em24:
ну да... прынца ждать то уже поздно) походу и правда остается только его поймать и заставить себя любить)))
Бред - не бред - но накипело.И кстати , много моих друзей познакомились с мужьями/женами/партнерами именно на сайтах знакомств , но довольно давно , может быть тогда еще там не было такого бардака , как сейчас?
Прибитое-то?не вздумай поднимать!!!)
Не вижу ничего офигевательного.ваще офигеть конешно, с пятого января прошлого года этот человек зловеще молчал
А эт почему?ну да... прынца ждать то уже поздно) походу и правда остается только его поймать и заставить себя любить)))
сколько стаж, тьфу, пробег в браке, если не секрет?нет , там я уже была - а вот любви - хочется!Родного человека рядом - хочется! Заботится о любимом и родном - да , очень...Что в этом необычного? Виде еще более чем товарный , уверяю)))
не все ценят бальзаковский возрастА эт почему?
Правда что ль? Ну да, ну да... Забыла..... Только арбузы с ссыхающимся стручком своим в цене везде и всегда. rankster:не все ценят бальзаковский возраст
Вид еще более чем товарный , уверяю)))
щас у Александра вырастут крылья.........Правда что ль? Ну да, ну да... Забыла..... Только арбузы с ссыхающимся стручком своим в цене везде и всегда. rankster:
сильно то не ржи так) швы разойдутсяПравда что ль? Ну да, ну да... Забыла..... Только арбузы с ссыхающимся стручком своим в цене везде и всегда. rankster: