6puragup
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
в этом то и трабл. А вообще не надо ничего искать, все само собой получится...Но желания -то и нет
в этом то и трабл. А вообще не надо ничего искать, все само собой получится...Но желания -то и нет
А так бывает? Ни разу в мужской бане не была. Сводишь на экскурсию ТС?напрягает когда в мужской бане мыло к полу прибито.
Кого?Кто тролит?
не вздумай поднимать!!!)А так бывает? Ни разу в мужской бане не была. Сводишь на экскурсию ТС?
Вот все так говорят - а я, со своей активной жизненной позицией и бьющей через край энергией - не могу ждать своего принца.Хочу подстегнуть обстоятельства!в этом то и трабл. А вообще не надо ничего искать, все само собой получится...
новенькая, а не новичокНе разберусь никак - как аву сделать , как чего - только и шмогла , что фотку в альбом прицепить - я ж тут новичок!
а я хотела тебя сосвататьбабочька №2 ?
Я её знаю лично. Дама, не тролль, активная, но со своим стадом тараканов.у Коли явно мужская манера общения
ахтунг!
Не разберусь никак - как аву сделать , как чего - только и шмогла , что фотку в альбом прицепить - я ж тут новичок!
Приятно видеть знакомых по реалу - нет у меня стада тараканов! Я вполне адекватно оцениваю обстановку! Да , активная в чем-то - но жизнь научила/заставила!