Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Это где?Нашёл в электротехнике белсис на любой вкус...
Это где?Нашёл в электротехнике белсис на любой вкус...
В Новосибирске...Это где?
Хрена се...! А сейчас как на сенном? надо усь 4х канальный подключить..думаю провода и тюльпаны купить качественные..(паять умею)...или готовый комплект....?В Саратове в своё время на Сенном был выбор, правда лет 10 назад..
Если про межблоки, то я бы купил нормальный кабель отдельно и спаял тюльпаны сам. Жалею что так не сделал 2 месяца назад, ибо лень было ждать 2 недели доставки. В итоге всёравно перепаивал все тюльпаны (4 канала), А экраны готовых кабелей такое Г..Хрена се...! А сейчас как на сенном? надо усь 4х канальный подключить..думаю провода и тюльпаны купить качественные..(паять умею)...или готовый комплект....?
Авторенессанс 584-849.Подскажите магазины район детского парка, сеного, в этих районах где купить все для автозвука. в рунете смотрел но там чет старая инфа.
Обратись к Сварщикугде можно купить Alphard Magnum M15D2 ?
ссылочку на него можно?)Обратись к Сварщику
http://www.autosaratov.ru/phorum/members/53041-сварщикссылочку на него можно?)
У нас в магазине будет представлена почти вся линейка фирмы Alphard.где можно купить Alphard Magnum M15D2 ?
Видимо молча. Альфард добрался и до поволжья.как так?
да нет не в этом дело,как так,что человек который был ярым противником этого бренда,пустил его к себе в магазин)Видимо молча. Альфард добрался и до поволжья.
Легко!да нет не в этом дело,как так,что человек который был ярым противником этого бренда,пустил его к себе в магазин)
А еще Alphard является генеральным партнером наших соревнований Russian Bass Restart и партнером региональных соревнований для молодежи)), а будут и такие.да нет не в этом дело,как так,что человек который был ярым противником этого бренда,пустил его к себе в магазин)
Я и не боролся))))))))).значит ты всё таки сдался,и понял что альфард очень сильный бренд который вытеснит с рынка всё остальное)