Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
В личку.Подскажите где в Саратове можно купить полиэфирку с отвердителем?Цену?
В личку.Подскажите где в Саратове можно купить полиэфирку с отвердителем?Цену?
это ты про чё?Если кому интересно, то нашёл самый низкий ценник на кг25 в Саратове.
Авентура, тел.: 72-86-90. Находится недалеко от би-би на Чернышевской. Метр обходится в 100 рублей.
Не реклама, просто сам долго искал, вдруг кому понадобится)
Это не самый низкий ценник. Могу кг-50 предложить по 130р метр)Если кому интересно, то нашёл самый низкий ценник на кг25 в Саратове.
Авентура, тел.: 72-86-90. Находится недалеко от би-би на Чернышевской. Метр обходится в 100 рублей.
Не реклама, просто сам долго искал, вдруг кому понадобится)
Это не самый низкий ценник. Могу кг-50 предложить по 130р метр)
Соколовая 87, есть норм межблоки.Где же ты раньше был -_- Ну как до установки второго уся доберусь - обращусь к тебе
Слушай, а может у тебя ещё и межблоки нормальные есть?) А то я чё-то с местом покупки и их выбором как-то тормознул сильно...
нет, у меня просто по работе так складывается, что кг-шку достаю по халяве, т.к. имею хорошие скидки.Где же ты раньше был -_- Ну как до установки второго уся доберусь - обращусь к тебе
Слушай, а может у тебя ещё и межблоки нормальные есть?) А то я чё-то с местом покупки и их выбором как-то тормознул сильно...
Соколовая 87, есть норм межблоки.
Все правильно сказали, езжай на соколовую.Спасибо, гляну
Больше никто ничего не может по ним сказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
?где можно купить готовую либо сделать и поставить полку заднюю на 14? и сколько будет стоить?
Студ городок, не дорого можно купить полку.где можно купить готовую либо сделать и поставить полку заднюю на 14? и сколько будет стоить?
хотелось бы качественную) нормальные там полки?Студ городок, не дорого можно купить полку.
Установить можно у нас-800р с карманами полка.
качественная будет стоить нормально,а там из дсп.хотелось бы качественную) нормальные там полки?
может кто знает, где в саратове поискать переходник mini iso -> line out для мафона в приору?
такой : http://www.novoelectronica.ru/catal...oizvoditelej/razem-dlja-avtomagnitol-mini-iso