A
+Anderson+
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите где можно качественно отремонтировать Alpine 9835?
Подскажите, пожалуста, где можно купить флажковый предохранить ваз на 40А?
либо к диме в хайвэй мьюзик на бирюзова - номер можно в интернете найти, либо к диме магнату - 89271015663Подскажите где можно качественно отремонтировать Alpine 9835?
Помогите, пжлст
либо к диме в хайвэй мьюзик на бирюзова - номер можно в интернете найти, либо к диме магнату - 89271015663
обычный флажковый пред? Блин, неужели в би-би или кир-кв нет?
либо к диме в хайвэй мьюзик на бирюзова - номер можно в интернете найти, либо к диме магнату - 89271015663
Спасибо!
Ок, приезжай, поделюсь, где-то валялась парочка.)Нет, везде максимальный пред на 30А.
Смотря какие пищалки...нужно сделать подиумы под пищалки в стойках. сколько будет стоить?
обычный флажковый пред? Блин, неужели в би-би или кир-кв нет?
Смотря какие пищалки...
От 2т.
Можно.Маленькие от Morel Tempo 5. А цвет серый можно будет сделать?
Мне в автоаудиосистемах делали за 500 р./парагде и за сколько можно впаять в штатную голову линейный вход для усилка. а то нету выхода под усилок.
менять голову не собираюсь. ответы пожалуйста в личку. машина пежо 308, мафон рд 4
адрес можешь подсказать?Мне в автоаудиосистемах делали за 500 р./пара
Помогите, пжлст
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
на углу Чапаева/Кутяковаадрес можешь подсказать?
Вот к нему обратись:Где профессионально и не по космоцене сделать шумку колёсных арок? в переспективе полную шумовиброизоляцию..? Зы и где купить вибропласт?