d-sam
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Подскажите где можно купить URAL AS-D10.3 и по чем?
Герметик черный видел, но не знаю можно ли им...подскажите где можно купить клей черного цвета для динамиков , заранее спасибо
ему попробуй в личку написать..может и возьметсяВсем добрый день.Подскажите плиз кто может помочь усовершенствовать магнитолу.ВОТ ТАК http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/vostsash/journal/51556
ОК СПСему попробуй в личку написать..может и возьмется
http://www.autosaratov.ru/phorum/members/10184-MaGNaT
герметик не катитГерметик черный видел, но не знаю можно ли им...
поищу у себя , отпишусьГде можно купить фишки или кармашки в место которых магнитолы суют нужна 1 шт
и где можно купить рамочки от майфунов? Нужна 1-2 шт
нашел кармашекГде можно купить фишки или кармашки в место которых магнитолы суют нужна 1 шт
а что не так в цене?так примерно и стоит везде,монтаж-демонтаж обшивок 500р,проставочные кольца 200-300р и установка динамиков 400-600р.приветствую! за вроде бы простую операцию по замене передних колонок везде просят 1500р-1600р...
1) Nissan Micra 2004г.
2) колонки передние в дверях, коаксиалы 16см
3) колонки на замену есть (на 1мм у них монтажная глубина отличается от возможностей двери)
посоветуйте где, у кого сделать? особо не искал, прозвонил 3-4 конторы более-менее крупных...
заранее благодарю!
за что тут брать 500р = )))монтаж-демонтаж обшивок 500р
На шиномонтажке тоже денег берут за снять и поставить колесо.а ведь там ничего сложного.поменяй тогда сам если жаба душит.за что тут брать 500р = )))
нашел еще вариант - Боливар предлагает за 850р всё вместе с проставками
сами подиумы то есть?где можно качественно установить подиумы и провести компонентные колонки на 2112?
Неохота самому заморачиваться, кто может пересадить почку и перекинуть сердце с лева направо, желательно возле моего дома, чтобы далеко не ездить:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Неохота самому заморачиваться, может кто врезать в заднюю полку динамики и поставить компонент в переднюю панель? Желательно недалеко от октябрьского ущелья чтобы далеко не ездить.
Неохота самому заморачиваться, кто может пересадить почку и перекинуть сердце с лева направо, желательно возле моего дома, чтобы далеко не ездить:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1