A
ARASPAM
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Давай. Будем брать.пообщался сегодня со знакомым проводником, говорит чугунные казаны сейчас в Узбекистане сложно найти, в основном продают аллюминиевые или чугунные но б/у а их замучаешься от нагара очищать, ножи привезет на следующей неделе,вроде по 600 рублей большой нож. как привезет выложу фото
посмотрим...а вот интересно есть в магазинах какая то альтернатива за эти деньги? Я имею ввиду хороший кухонный нож?600 рублей большой нож. как привезет выложу фото
посмотрим...а вот интересно есть в магазинах какая то альтернатива за эти деньги? Я имею ввиду хороший кухонный нож?
пообщался сегодня со знакомым проводником, говорит чугунные казаны сейчас в Узбекистане сложно найти, в основном продают аллюминиевые или чугунные но б/у а их замучаешься от нагара очищать, ножи привезет на следующей неделе,вроде по 600 рублей большой нож. как привезет выложу фото
посмотрим...а вот интересно есть в магазинах какая то альтернатива за эти деньги? Я имею ввиду хороший кухонный нож?
Спасибо был я в этом магазине очень давно правда...цены там не гуманные(((хорошие ножи видел в магазах (если они еще есть) на Кирова/Вольской, не доходя книжного со стороны крытого если идти
Надо посмотреть...только сдаётся мне что эти ножи такие же японские как я японец.....в бывшей Электронике отдел японских ножей в галерее
Есть выбор настоящих казанов в Энгельсе на рынке "Лидер" разного литража и разных форм. Мне друзья на днюху подарили чугунный. Вот такой
Посмотреть вложение 215969
Вроде ещё в интеке был.Кто где ещё видел?
Если не секрет а зачем такой большой? Часто гостей пловом приходиться угощать? Тут же чел на 15?После некоторых раздумий, и обзора цен в инете взял я всё-таки казан на 12л с треногой в Энгельсе.
вот такой
Посмотреть вложение 217469
4450р.
Если не секрет а зачем такой большой? Часто гостей пловом приходиться угощать? Тут же чел на 15?
+много.И плов не единственное, что готовится в казане...
А жене?Мне, например, кастрюли вообще не нужны.
Собсно как и сковородки.
Противоречиво как то....но за хорошую сковородку +много.....Хотя, хорошая сковородка то же вещь!
Буду краток. В казане можно приготовить абсолютно всё. И щи, и суп и макароны сварить и картофан пожарить и жаркое, ну и плов с пельменями)))Противоречиво как то..
Ты в Узбекистоне жил?Буду краток. В казане можно приготовить абсолютно всё. И щи, и суп и макароны сварить и картофан пожарить и жаркое, ну и плов с пельменями)))