A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А чем он так хорош?
Тоже интересно...?А чем он так хорош?
А чем он так хорош?
.:dc41bde38af1bebc0abТоже интересно...?
Популярный в Средней Азии нож украшает пояса настоящих мужчин. Он является символом мужского достоинства, чести и мудрости. Нож считается предметом гордости каждого мужчины. Он показывает состоятельность владельца, статус и вкус. Иметь самый красивый и острый нож очень престижно, ведь это говорит о том, что хозяин наверняка неплохо готовит и отлично знаком с военным делом. Сам нож замечательно подходит для нарезки мяса и овощей. Считается хорошим подарком и незаменимым помощником на кухне. На Востоке этот нож считается универсальным ножом. Им не только готовят пищу, но также разделывают и режут барашка. Режущая кромка очень тонкая, но прочная. Форма заточки лезвия (от обуха в ноль) позволяет не затачивать пчак, а просто провести его несколько раз о дно тарелки. Таким образом нож снова будет отменно резать. Отличный подарок друзьям, коллегам, да и себе. Нож обладает отличными режущими свойствами, станет хорошим помощником на кухне
Узнай если не сложно что почём. Ещё интересует нож Пчак, в Саратове так и не нашёл...
Интересна цена и чтоб не фуфел...пардоньте фейк....Кстати, если нож заказывать, то только с ножнами
Посмотреть вложение 215808
Думаю, что не фуфел от 600... и до...Интересна цена и чтоб не фуфел
Приправы только на базаре... в пакетиках в основном мусор и пыль))Кстати если кто будет делать не из универсальных приправ, в Ленте сейчас появилась "Зира-Кумин".
в Магазине за мебель сити, там большой магазин товаров по отовым ценам и в розницу.
Приправы только на базаре... в пакетиках в основном мусор и пыль))
ЗЫ Сорри за офф.
Зиры нет?Сколько искал на базарах имено эту приправу ни где не было. Да и не надо брать самую дешовую увиденную в пакетиках и не будет пыли с мусором))
на Сенном большой выбор зиры, кумина и других хороших приправ, когда делаю плов то баранину, приправы и рис дев зира беру всегда на СенномСколько искал на базарах имено эту приправу ни где не было. Да и не надо брать самую дешовую увиденную в пакетиках и не будет пыли с мусором))
спасибо буду знатьна Сенном большой выбор зиры, кумина и других хороших приправ, когда делаю плов то баранину, приправы и рис дев зира беру всегда на Сенном
Спасибо, Кэп!
просмотрел уже не мало..
Мне нужен определённый нож, определённой длины и формы.
Если заказывать через проводников, думаю должно быть дешевле чем в Московских интернет магазинах.
Так что ждём инфы от агентов и организуем совместную закупку