Где купить вкусный торт?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Полностью согласен,три шоколада там просто чудные!
у них, кстати, новинка кезе-зен, нечто бесподобное...
Франк на этой неделе меня угощал.....
можно фотки тортиков глянуть в одноклассниках....его страничка-торты от Франка Беккера.

ps^ для всех сомневающихся, скажу, что немецкая педантичность Франка-это нечто...
Когда он пробует некоторые российские "произведения кулинарных искусств" от местных производителей, то говорит (дословно):
- это в Германия делат нельза! эт могут есть дети! У нас (в германии) их уже не было...(в смысле, давно б "закрыли")

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А Беккер только на заказ?или готовые можно купить гденить?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
немецкая педантичность Франка-это нечто...

На сайте нет калькулятора стоимости или он просто неочевиден? Тогда это не немецкая педантичность, а несколько другое:)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На сайте нет калькулятора стоимости или он просто неочевиден?
обычные торты от 500 р за кг, праздничные (с лепкой из мастики и пр. от 800-1200)
Тогда это не немецкая педантичность, а несколько другое
???

Л

Луна

Guest
торты от Франка Беккера.
заехали мы сегодня в кондитерскую. Купили торт Сахер, типа Захер. 800 гр. 300 р.
Резюме: на вид очень даже аккуратный, глазурь ровная, на вкус коржи в меру пропитаные, абрикосовый конфитюр настолько тонкий слой что его с трудом можно было обнаружить в торте (но я и не люблю его в больших количествах), крем очень легкий и воздушный, без лишних привкусов, глазурь вкусная шоколадная. В общем торт вкусный, но есть ощущение отдельности коржей и крема. По нашим оценкам это большой отрыв от Прачкина/магазинных тортов, но еще пока не дорос до пеше миньона/зебры. Но и цена соответствующая.
В общем твердая 4.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
их специализация-заказные торты....
но еще пока не дорос до пеше миньона/зебры. Но и цена соответствующая.
В общем твердая 4.
я с большим удовольствием познакомлю Вас с Франком...и он Вам расскажет о зебре и прочих....
ps^ и может быть Вы сможете убедить его в том, что есть в России люди, готовые платить за немецкое качество...

Л

Луна

Guest
их специализация-заказные торты.
а то что в магазинчике было не то?

я с большим удовольствием познакомлю Вас с Франком...и он Вам расскажет о зебре и прочих....
это, как приходит сантехник и начинает говорить: Кто же вам так трубы то устанавливал, а батареи и тп.... А давеча тетенька из магазина мне пропихивала о том, что пуховик с алиэкспересса, который у них продается в 4 раза дороже чем на али шьется совместно Китай с Рязанью, что пошивается это у нас в РФ и замечательное качество...НЛ Мне не надо с кем-то знакомиться для того, чтобы скушать вкусный или невкусный торт. Наша оценка повторюсь твердая 4. Надо попробовать и др. торты, чтобы было более объективное мнение.

и может быть Вы сможете убедить его в том, что есть в России люди, готовые платить за немецкое качество...
зачем...:prankster:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а то что в магазинчике было не то?
akisha, тоже не поняла прикола)))) Т.е. если делаешь заказ, тебе сделают торт на 5, а если ты пришел в магазин, то нормально и средненький продать?))))
А это вообще фи так говорить! Лучше вы молчали после своего первого поста, тогда еще было желание сходить в эту кондитерскую, а когда ненавязчиво "опускают" конкурентов, у которых нормальное качество, то желание сравнивать аннулируется изначально

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А это вообще фи так говорить! Лучше вы молчали после своего первого поста, тогда еще было желание сходить в эту кондитерскую, а когда ненавязчиво "опускают" конкурентов, у которых нормальное качество, то желание сравнивать аннулируется изначально
ага, именно так.

Л

Луна

Guest
Ой, а какие же вкуснючие пирожки в Зебре... Прям оторваться не могла сейчас от этих минипирожочков с печенью особенно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ой, а какие же вкуснючие пирожки в Зебре... Прям оторваться не могла сейчас от этих минипирожочков с печенью особенно.
А я после поста сходила в Кофе и шоколад и купила кусочек торта от пеше миньон)))

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну все это.. уважаю только домашнее :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
никто никого "опускать " не собирается...увольте от подобных выводов...
тем паче, что любой товар достоин своего покупателя...
вопрос в ингредиентах, которыми пользуются иные производители....
про зебру, я наверное, зря...каюсь... я её с одним широко известным брендом спутал..
ps^ ну не большой я любитель сладкого

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у них, кстати, новинка кезе-зен, нечто бесподобное...

Сегодня заказал его по Вашей рекомендации, надеюсь этот торт только укрепит мое желание брать их у Франка:)

Верх Низ