X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
замок любви на новоузенской.
Всегда делали авторские креативные на заказ, а в этот раз она слилась, дела и т.д. А в эти выходные у ребенка д.р. Поэтому хочется послушать отзывы где можно купить вкусный и легкий торт, ибо замки любви и прочие, что продаются в сетевых магазинах, не особо нравятся.
Всегда делали авторские креативные на заказ, а в этот раз она слилась, дела и т.д. А в эти выходные у ребенка д.р. Поэтому хочется послушать отзывы где можно купить вкусный и легкий торт, ибо замки любви и прочие, что продаются в сетевых магазинах, не особо нравятся.
на их сайте смотрели? В сетевые магазины идут типовые, на заказ они много чего делают.
Аезамок любви на новоузенской.
я обычно за 1-2 дня заказываюдоставка на дом не принципиальна, на заказ, поздно уже, наверное-к сб надо. основной критерий выбора-торт для детей, не слишком жирный и приторный. ну и более менее приличный внешний вид
на втором фото -это какой?Вы, конечно, написали, что замок любви не нравится, но я чисто случайно для себя открыла замок любви "малиновый рай". Незатейливо, коржи, крем, малиновая прослойка, но вкусно, торт не сухой. Себе на день рождения на работу взяла малиновый рай, а домой из Зебры торт "зимняя вишня". Что-то вроде наполеона, только с вишней. Не знаю сколько на вес, но по количеству порций вишня была на шесть порций и стоила свыше 700 руб. 1,5 кг. малинового с доставкой не большее 600 рублей. На вкус и цвет, конечно, но малиновый рай понравился больше. Посмотреть вложение 359311Посмотреть вложение 359312
на втором фото -это какой?
а где это ?А "Олимп" не катит
Заказала в форме "Киндер-яйца"
в Юбилейном есть магазин на конечке. в инете можно найти адреса.а где это ?
в соц сетях полно объявлений, если вам нужен какой-то супер авторский от Дуси-Люси и Ко.где купить вкусный торт
у них точек мало по городу, но все же)а где это ?
Жульен, Пеше Меньон.Апну тему, где делают красивые и вкусные?
Жульен, Пеше Меньон.
в Наполеоне можно заказать с доставкой на дом. там и фруктовые есть, и йогуртовые.
Какой посоветуете?Что за йоргутовый?http://napoleonsar.ru/custom/fruit/