Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Только хомутик. Есть которые рукой закручиваются, с барашкомобыкновенный, но шланг добровольно отказывается держаться за кран.(((
Только хомутик. Есть которые рукой закручиваются, с барашкомобыкновенный, но шланг добровольно отказывается держаться за кран.(((
Рекомендую на Мичурина и "почти Московской"-там где частный дом переделан по трубы ПНД.Я совершенно точно ответил, что хорошие шланги надо покупать в хорошем магазине. И добавлю - за деньги!!!
Есть которые рукой закручиваются, с барашком
Если не боятся открутить "гусак" со смесителя, то вот вариант:посоветуйте насадку-шланг на кран водопроводный в квартире - мне газон под окном поливать нада.
вчера опробовала резиновый шланг. нахожусь под впечатлением второй день.
это нереально круто :dance:
ну знаю что на зиму убирают шланги в подвал.у моих соседей резиновый за зиму (или на солнышке, не помню точно причину), но - слипся внутри, а снаружи потрескался((((
ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные)))))ну знаю что на зиму убирают шланги в подвал.
а так, сезон покажет ))))
А если он еще и с толстыми стенками, то вааще... Не перегибается, не ломается и мягкий .....Цитата Сообщение от _Богиня_ Посмотреть сообщение
а силиконовый дубеет от очень холодной воды??
Нет, не сильно. В этом и прелесть силикона
Это беда дешевых резин.но - слипся внутри, а снаружи потрескался((((
А весной обратно раскатывать?? О_0ну знаю что на зиму убирают шланги в подвал.
Я взял, в том году-эту халяву, ничО, живой ещё. Правда на солнце он у меня не валяется))Эх!!!
Халява!
Был бы он еще трех четвертным..У меня уже все переходники на 3/4 ((
А труба ПНД не пойдёт?нужен шланг для скважины от насоса, наверх метров 25 мин где надежный купить?..
нужен шланг для скважины от насоса, наверх метров 25 мин где надежный купить?..
Я взял, в том году-эту халяву, ничО, живой ещё. Правда на солнце он у меня не валяется))
А никто не брал в Касторке синий 3/4-ой шланг, 50м-чуть больше 1000рэ... Как впечатления?
++++ Главное, чтобы с толстыми стенками... А все эти армированные — полная лажа, высыхают и лопаются...Мне понравился силиконовый с толстыми стенками. Два года назад взял такой. каждый сезон лежит на участке, никуда не убираю(на зиму только). не боится перегибов, да они и редко появляются, если и перегнулся, дёрнул, он распрямился. ))))
Мне понравился силиконовый с толстыми стенками.
Главное - не дёргать при морозе. даже около нуля может привести к трещинам. Лежал толстый шланг силиконовый три года. И дальше бы лежал, если бы не подёргали при околонулевой1 температуре. Пришлось его переходниками соединять - служит дальше.если и перегнулся, дёрнул, он распрямился.
Сомневаюсь, что при морозе, даже при нуле, кто-то будет поливать сад\огород...))))))Главное - не дёргать при морозе. даже около нуля может привести к трещинам.