regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 571
- Баллы
- 113
В Атто видел (правда с месяц назад), стоил около 900 рублей, втыкался в прикуриватель.
А на 24 V бывают варианты?И где можно взять старый, но рабочий ИБП для переделки?UPS (Бесперебойник) можно переделать, там аккамулятор внутри на 12, а на выходах брать 220, я могу в прикуриватель достать ....
давно ты мне говорил про это,а реально сделал?Интересует на 12 и 24 V,какова цена вопроса с синусоидой?У меня бесперебойник валяется. Маленький такой. Аккумуляторы в нем сдохли лет 5 назад. Вот его можно будет использовать в качестве преобразователя 12->220. Типа приехал на природу, включил комп и ....
Нашел вот это ,но тут низкочастотные силовые преобразователи http://www.invertor.ru/давно ты мне говорил про это,а реально сделал?Интересует на 12 и 24 V,какова цена вопроса с синусоидой?
У меня бесперебойник валяется. Маленький такой. Аккумуляторы в нем сдохли лет 5 назад. Вот его можно будет использовать в качестве преобразователя 12->220. Типа приехал на природу, включил комп и ....
Есть и на 24 вольта. И кстати не все запускаются без наличия в момент старта 220 на входе.UPS (Бесперебойник) можно переделать, там аккамулятор внутри на 12, а на выходах брать 220, я могу в прикуриватель достать ....
А на 24 V бывают варианты?И где можно взять старый, но рабочий ИБП для переделки?
Опыта в этом деле особого нету, но 1 такой дубовый древний, работает нормально )). Какие модели требуют 220 на входе не помнишь ?Есть и на 24 вольта. И кстати не все запускаются без наличия в момент старта 220 на входе.
450 это мало ,я вычитал что под нагрузкой делить надо на два,т.е. больше 200вт в него опасно втыкать.Я в МЕТРЕ видел на 450 ватт,
Ну с холодным стартом есть же,у меня такой .только не работал нормально )),пришлось отдать назад.Есть и на 24 вольта. И кстати не все запускаются без наличия в момент старта 220 на входе.
Вот вот,надо больше 600,чтобы микроволновку тянул как минимум.24 вольта это большие UPS c двумя акумами, по мощности больше ~600W. Посмотреть нада, валялась парочка на работе ..., но только после 9го.
Я даже думаю ,что это реальный бизнес ,если сделать удобное готовое устройство для грузовиковЕсть и на 24 вольта. И кстати не все запускаются без наличия в момент старта 220 на входе.
Вот вот,надо больше 600,чтобы микроволновку тянул как минимум.