black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Есть "". Средство антисептик " в личку.Ещё надо кому?
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Есть "". Средство антисептик " в личку.Ещё надо кому?
Есть "". Средство антисептик " в личку.
Пиши сразу, что есть, сколько, какой антисептик?
А то что то есть, но в личку.
Заводского производства. 96%Под антисептиком сейчас понимают отходы от самогоноварения, не пригодные для питья
Заводского производства. 96%
5л Альфы в стекле стоит 3000р.
Дёшево.5л Альфы в стекле стоит 3000р.
Спасибо! Качественный. И как антисептик и в спиртовку подходит заливать.Ещё надо кому?
До коронавируса стоил 2000 рублей.Дёшево.
Э, батенька, до и джек дениэлс в пятилитровках за 500 рубасов торговали.До коронавируса стоил 2000 рублей.
Пока что есть в наличии. 5 л-2800₽Есть "". Средство антисептик " в личку.
Цены очень заманчивые, но похоже на развод. Да и как качество спирта проверить, что он Альфа?https://saratov.spirtg-medg.site/contacts/А тут кто нибудь брал?1. Никогда про них не слышал2. По номеру вроде как звонить бестолку3. По поиску и на картах их не нашел4. Основной домен заблочен роспотребнадзором1. Спирт медицинский пищевой ‘Альфа’ 96.3% 5 литров за 2200 (по нынешним меркам, получается халява)2. Находятся в заводском, по идее, можно заехать купить за нал (на сайте пишут только безналичный)Есть у кого возможность заехать, узнать существуют ли они там?P.S.: теги спойлера отменили чтоли?
Цены очень заманчивые, но похоже на развод. Да и как качество спирта проверить, что он Альфа?
Пока что есть в наличии. 5 л-2800₽
Я так и не нашел подходящего варианта, пришлось самому делать.Товарищи, тема ещё актуальна? Нужен спирт для приготовления настойки, в идеале - пшеничная слеза, но рассмотрю и альфу и прочие.... Литра 2 нужно... Ну может 3
Аналогично! За много лет этой темы , так и не нашёл варианта. Теперь делаю сам не хуже альфы, для себя естественно.Я так и не нашел подходящего варианта, пришлось самому делать.