Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Это оптовка около заправки тнк на зуборезном заводе.А где это? хорошая цена
Это оптовка около заправки тнк на зуборезном заводе.А где это? хорошая цена
Ха. А где вы видели такой гост спирта как медицинский? Раз.А он точно медицинский?
А в каком конкретно ларьке?Это оптовка около заправки тнк на зуборезном заводе.
А он точно медицинский?
Пьют не только спирт но и ещё хуже!Люди пьют.
У тебя всегда есть выбор.Пьют не только спирт но и ещё хуже!
Этот спирт вряд ли из пищевого сырья..но это никто не скажет!
Регулярно на одну пивоварню , где холодильник работает на спиртовой смеси , покупается такой спирт , примерно 1 тр+ за канистру.., если это гидролизный - один хрен не умрёшь, пока в нём не будет метила! или умрёшь выжрав 2-3 литра.. цена выбора- жизнь!
Почему нет его у тебя? Для себя и друзей я получаю спирт пищевой 96,6 из сахара, но он дороже того что в канистрах! Зато я уверен что не только не отравлюсь, но и последствий на утро не будет! Если не перебарщивать!У тебя всегда есть выбор.
Я не пью спирт.Почему нет его у тебя? Для себя и друзей я получаю спирт пищевой 96,6 из сахара, но он дороже того что в канистрах! Зато я уверен что не только не отравлюсь, но и последствий на утро не будет! Если не перебарщивать!
Уважаю! Но что ты забыл в этой теме?Я не пью спирт.
Почти не пью самодельный алкоголь.
Последние лет 5 вообще почти не пью, а если и пью, то не для того что бы захмелеть, а для того что бы выпить что-нибудь вкусное.
Спирт нужен не только для того что бы его пить.Уважаю! Но что ты забыл в этой теме?
Точно НЕТ.А он точно медицинский?