T
TaiD
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Не буду создавать новой темы, подниму эту. Нужен спирт этиловый. Много. Пищевой или технический. Буду признателен за любую информацию.
Не буду создавать новой темы, подниму эту. Нужен спирт этиловый. Много. Пищевой или технический. Буду признателен за любую информацию.
а что та им собираешься отапливать? он кипит 76 градусов. А вообще в Аркадаке есть спиртзавод.Что никто не знает? Мне можно и не совсем питьевой, мне чтобы в систему отопления залить...
Купи самый дешевый тосол и залей.Что никто не знает? Мне можно и не совсем питьевой, мне чтобы в систему отопления залить...
:2dda8142dde7142ad02Не, литров 60 хватит, разведу градусов до 45.
Варвар.Не, литров 60 хватит, разведу градусов до 45.
Мне для теплого пола, там температура носителя выше 40 не поднимается. Тем более у 50% смеси спирта температура кипения уже в районе 90 градусов.
Тосол не пойдет - у него вязкость больше чем у воды - насос может не потянуть, да и не знаю как его выдержат прокладки в котле (в смысле химической совместимости). Да и потом он вряд ли будет дешевле чем спирт.
итого - 133,3 литра "крепленной" водки))):2dda8142dde7142ad02
и никто во время действия "сухого закона" не попытается опустошить систему отопления)Он дешевле, вязкость у него меньше, тепловая активность в разы больше. Любые прокладки невосприимчивы к тосолу.